[求助] 推荐个4000左右能玩游戏的电脑本

丶落笔映惆怅ぃ
能玩个一般大型游戏,不需要开多大特效。能玩就行。预算4000左右,谢谢!
eyesconfused
宏碁有一款4000以内,一个是游戏本,暗影骑士,12代I5 12500H,3050显卡,15.6寸。3999
丶落笔映惆怅ぃ
eyesconfused 发表于 2023-7-20 09:14
宏碁有一款4000以内,一个是游戏本,暗影骑士,12代I5 12500H,3050显卡,15.6寸。3999

3Q
丶落笔映惆怅ぃ
神州笔记本怎么样?
还有  机械革命,火影  这都是啥牌子,质量如何?
s8347348
这价位风扇噪音要起飞实际体验不会好
AEht
丶落笔映惆怅ぃ 发表于 2023-8-2 08:44
神州笔记本怎么样?
还有  机械革命,火影  这都是啥牌子,质量如何?

1.机械革命你要买就是抽彩票,品控较为参差不齐,售后较为困难。(总体比火影好)
2.火影我想你看的那款低显示器 高配置。配置施展出来的画面你都看不到,木桶效应很强。更为致命的是售后你得去找春野樱。(难以售后)
3.二楼说的宏碁是个很好的选择;小米也有一款,价格相同,显示器,显卡,内存,硬盘配置更高,可能难以接受的一个点是它用的是一块同性能级别的AMD cpu。

(神州我没了解过)
丶落笔映惆怅ぃ
AEht 发表于 2023-8-11 01:18
1.机械革命你要买就是抽彩票,品控较为参差不齐,售后较为困难。(总体比火影好)
2.火影我想你看的那款 ...

谢谢。我决定还是买 惠普,戴尔,联想三家选,其他的就算了,小米 无爱
丶落笔映惆怅ぃ
s8347348 发表于 2023-8-10 19:00
这价位风扇噪音要起飞实际体验不会好

单独买个散热底座是不是好点
AEht
丶落笔映惆怅ぃ 发表于 2023-8-11 08:42
谢谢。我决定还是买 惠普,戴尔,联想三家选,其他的就算了,小米 无爱

那你得加1000左右才能买到品质,性价比共存的产品
丶落笔映惆怅ぃ
AEht 发表于 2023-8-11 14:16
那你得加1000左右才能买到品质,性价比共存的产品

算了不买了,又笔记本钱 都够配两台  台式机了。