楼主: guohan1113

[已解决] 有点烦了!!

jianjianliu1983
所以我一直用正版诺顿~~~~~~~~~
luck
有意思
jiahsuan
天下本無事,庸人自擾之
大猫熊
同意LZ~所以最好再给诺顿配个辅杀啦~
andyangela
“强大的清理能力确实导致了检出率的下降”,没觉得这句话的逻辑在哪。。。
华姐
删除  隔离 与否,只要偶的机子运行正常,资料安全,就不管它“隔” 还是“ 删” 了!!!
yxm0420
各有各的长处.关建是自己觉的好喜欢就行
yxm0420
我也用过诺顿.它有时对个别病毒清除.删除.隔离都不行.只有排除.
袋鼠吱吱
头像被屏蔽
一部分用户(像我)最迫切渴望的是这样一种杀软:

第一,要占用资源少,要机器跑着很流畅。因为机器配置实在太低了

第二,要能查到毒,查到能清理(奢望~),不能清理起码也能删掉(有些连这点都做不到,比如McAfee的2006版对付一些病毒就是这样)。因为尽管我自己人肉杀毒也能处理掉这些玩意儿,但毕竟不是AV公司的样本分析员。杀毒软件越能帮我干活就越好。

诺顿有诺顿的好,但是在我看来,这家伙太庞大,占地面积大,吃得也很多,但是实际防病毒的效果却...

每个人都有自己的需求,大家带着这种需求来卡饭和其他论坛看看查查,那些喜欢测评的朋友的意见虽然不是真理,但是能帮助我们各自找到所需的软件。所以我觉得也没什么不好的。如果都不测试了,都不说话了,这么多反病毒软件,你又怎么知道哪个适合你?难道看广告?还是一个个试用,毕竟软件太多,人的精力也有限,看了大家的意见,划出一个范围,把范围内的几个软件试一试,挑一个最适合自己的,这样就好了。

当然咯,每个人需求不同,所以你说好的我未必觉得好。但是只要说话的人不使用类似“世界第一”这样的称号,稍稍地表达下自己的喜爱之情,也没什么。

恩,至于纯粹比较引擎技术的帖子,我见得不多,似乎很少有人发布。希望以后能看到更多这种帖子。增长大家的见识。

更何况,大家工作上学都很累,在这里灌灌水,胡乱点评一下这些软件,也算是一种另类的“放松”,所以肯定有相当多的帖子是极端无聊无意义的,不过有啥呢?这里毕竟不是反病毒公司的内部论坛,要谈出专业水准来(当然能谈出来更好),我的原则是:软件娱乐生活~不过,要是生活的全部就是在这里灌水,那只好抱歉地说:软件正在戏弄你的生活了。

皮蛋稀饭
隔离已经不是诺顿和麦咖啡的专利了