[资讯] 咖啡版的"Smart Scan"即将到来?

hansyu
翻了翻咖啡的技术支持文档,看到了这个

文档链接McAfee KB - 云安全扫描概述 (TS103436)
猜测这个应该是R111或之后的版本要加入的功能了。
另外R111的安装器上周三已经上线,但是目前还装不出R111,链接版本号为1.11.116。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真小读者
省流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ly910326
基本是,啥都管等于啥都不管
啥活都干等于啥活都不干
都是半半落落。
企稳向好
这不是和卫士们的一键体检差不多?我记得Mcafee甚至还有一个安全分数,很难说会不会结合起来搞系统体检打分。搞不好卫士又领先行业十年了
Shake2333
360遥遥领先于同行
theking988
我现在下的是R52。为啥不自动升级到R100啊。真烦人啊
真小读者
theking988 发表于 2023-7-29 21:33
我现在下的是R52。为啥不自动升级到R100啊。真烦人啊

部分推送,相当于依然在公测。bug一堆而且不好用,没被推送其实是好事
杀软综合狂
真小读者 发表于 2023-7-29 22:01
部分推送,相当于依然在公测。bug一堆而且不好用,没被推送其实是好事

R100比R51轻巧很多,杀毒速度变快了,资源占用变少了
真小读者
杀软综合狂 发表于 2023-8-1 00:21
R100比R51轻巧很多,杀毒速度变快了,资源占用变少了

资源占用没感觉,只要日常用着不卡我就不关注。但R100会明显影响我用很多便携版程序、卡edge、卡wifi连接等等
杀毒速度,除了样本区测样本我几乎都不怎么扫描,再快对我也没意义。真到了需要全盘扫描的时候,也不差那几个小时了
hansyu
真小读者 发表于 2023-8-1 09:09
资源占用没感觉,只要日常用着不卡我就不关注。但R100会明显影响我用很多便携版程序、卡edge、卡wifi连接 ...

我从R107用到现在还真么见过卡edge的情况,倒是WebAdvisor会导致edge页面假死,不过重装就解决。
卡wifi也没遇到。
至于卡electron这个确实有,官方支持页面也终于承认这个问题,正在努力修复。
https://www.mcafee.com/support/? ... &shell=article-view