帮帮我的IE7.0

yu282357531
我用了IE7.0就不能左键双击建立连接了,只能用右键打开连接才可以~!
但是对那些没连接的就只有傻眼了~!
      不知道是设置问题还是怎么,希望高手帮帮我`!
谢了`!
cpy3855
IE7刚开始使用,还没有太深入的了解。昨天安装试用了一下,结果我很快就又卸掉了。凡是正版系统,用起来还可以,但是盗版系统就很难说了,即使系统地验证破解通过了,也还是有问题。
yu282357531

同感啊`1

不过我觉得还是比6.0用起舒服点了~!
  功能多`!
   一点小问题还是可以暂时的克服`!
bcpeng
原帖由 yu282357531 于 2006-12-2 15:03 发表
不过我觉得还是比6.0用起舒服点了~!
  功能多`!
   一点小问题还是可以暂时的克服`!

我也习惯用IE的,只是内存占的多
wcfang
呵呵,装了
恒正常,但没用过

我用FF,爽啊
zhongliang
推荐一款软件能解决你的相关问题
IE7pro 针对IE7特别开发,支持超级拖拽,鼠标点击关闭tab,广告屏蔽,恢复IE6风格菜单,隐藏搜索工具条等功能. IE7Pro 0.92 版支持下列功能:
* 超级拖拽(爽!要的就是你)
* 地址栏打开新tab
* 伪装成IE6访问网站

* 鼠标双击关闭tab
* 广告屏蔽(这个也不错)
* 快速切换代理

下载地址:
http://dl.ie7pro.com/ie7prodl/IE7proSetup_092.exe
http://www.ihtpc.net/wbpluto/hh/IE7proSetup_092_chs.exe

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x