[分享] 最强互补

我是大丛酩

废话不说,直接上图
屏幕截图 2023-07-24 200557.png

这应该是你们说的“绿豆沙”吧。原来用卡巴加毛豆,但卡巴动作太多,拦起来没完没了,啥事都没法干,特别是设置的uac,毛豆的拦截被uac挡了,允许不了,
还是eset轻巧干净,查杀率更高,但毛豆即使不装杀毒,误报也贼高,再加上eset四项全开大后对国产的态度,,,,,

习惯好的化还是一个挺好用的一个组合,但是毛豆会依赖hyper,还会抽风断网,慎入

mjjz013
还能断网就有些厉害了,应该是断绝连续攻击吧
我是大丛酩
mjjz013 发表于 2023-7-25 20:40
还能断网就有些厉害了,应该是断绝连续攻击吧

叫做断绝万恶之源
sanhu35
为什么不能ESET+冰盾
qingyangxpc
之前也用ESET,但是我就觉得他也不听话。。。。。。现在用卡巴好几年了,感觉还行
毛豆之前也用,但是对规则不是很懂,最后转投了火绒。
我是大丛酩
qingyangxpc 发表于 2023-8-18 20:02
之前也用ESET,但是我就觉得他也不听话。。。。。。现在用卡巴好几年了,感觉还行
毛豆之前也用,但是对规 ...

那你觉得哪个听话?麦咖啡?组合简称咖啡豆,毛豆不会规则又没事,论坛多得很
qingyangxpc
我是大丛酩 发表于 2023-8-18 21:33
那你觉得哪个听话?麦咖啡?组合简称咖啡豆,毛豆不会规则又没事,论坛多得很

其实很多年前我蛮喜欢comodo的
我是大丛酩
sanhu35 发表于 2023-8-18 16:32
为什么不能ESET+冰盾

冰盾启动点太靠前,有些时候更改系统组件或更新系统重启时系统未完全启动冰盾就会自动拦截,只能卸载
我是大丛酩
qingyangxpc 发表于 2023-8-19 08:51
其实很多年前我蛮喜欢comodo的

现在?
sanhu35
我是大丛酩 发表于 2023-8-19 14:01
冰盾启动点太靠前,有些时候更改系统组件或更新系统重启时系统未完全启动冰盾就会自动拦截,只能卸载

添加一条内置规则,可以放行进桌面之前的拦截