[资讯] 本月刷版本号R111发布

hansyu

每月的刷大版本时间又到了,R111发布。
目测没发现什么界面上的变化 ,驱动和neo似乎有更新。
实时扫描的详细信息弹窗文件路径中文乱码bug没有修。
脚本监控漏毒bug依然没有修。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
真小读者
我昨天才被推送110,不知道啥时候才能体验111
Im_Zeus
我还在R51,一直收不到推送
真小读者
Im_Zeus 发表于 2023-7-25 09:27

R100系列不值得,还是R51挺好。可以升级一下R52
hansyu
真小读者 发表于 2023-7-25 10:27
R100系列不值得,还是R51挺好。可以升级一下R52

确实,从去年11月搞到现在,快一年了,还没做到令人基本满意的水准。
杀软综合狂
Im_Zeus 发表于 2023-7-25 09:27

不会吧,我R51装完没多一会儿就推送R100了
theking988
杀软综合狂 发表于 2023-7-29 12:40
不会吧,我R51装完没多一会儿就推送R100了

我刚安装了R52。竟然没有推R110。另一台电脑就升到了R110
真小读者

心不甘情不愿的被推了R111(好想一直停留在R52啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hansyu
真小读者 发表于 2023-8-4 23:46
心不甘情不愿的被推了R111(好想一直停留在R52啊……

推送版和arm安装的有什么区别我一直都不懂,除了防火墙界面多了一个提示?
在安装文件夹里驱动文件也是只有两个吗?
真小读者
hansyu 发表于 2023-8-4 23:57
推送版和arm安装的有什么区别我一直都不懂,除了防火墙界面多了一个提示?
在安装文件夹里驱动文件也是 ...

我也不知道,晚上回家我看看。
之前R108的时候,我这儿几个绿色版小软件,arm版排除几个关键文件就能正常打开,推送版全排除也不行,只能关了监控才能打开。可能确实有一些区别吧