楼主: xiaolong7334

[求助] 推荐下企业版安全软件

ikochina1
ztgdhm 发表于 2023-7-25 13:36
360企业安全云吧!有免费版,不用花钱

不就是那个团队版啊,前面看了下好像没啥区别
ikochina1
ztgdhm 发表于 2023-7-25 13:52
我不知道这里能不能发链接,要不你自己百度去360官网看看吧,很醒目的,目前没有广告。

没广告才怪,前面我就尝试过,电脑不多,我们部门5台,第二天就推广告了
郢都离人
DMZ426 发表于 2023-7-25 15:28
别用360企业安全云!有广告,偶尔会推送部署企业安全云有奖励的推广,而且还会后台静默安装,看看这360壁 ...

早就卸了,卸了之后还留个驱动恶心我
HRfans_梦梦
头像被屏蔽
ztgdhm 发表于 2023-7-25 13:52
我不知道这里能不能发链接,要不你自己百度去360官网看看吧,很醒目的,目前没有广告。

怎么可能没广告……你稍微看看他们的管理后台不就知道了,企业产品在管理后台里面放一堆积分任务,哪个企业管理员闲的没事干去做任务领积分换奖品啊,企业安全云看着就没一丁点专业性,客户端也是,会弹部署终端领积分的广告
zc2ycy
头像被屏蔽
别用360企业安全云!有广告,偶尔会推送部署企业安全云有奖励的推广,而且还会后台静默安装,看看这360壁 ...

所以说,国产EDR除了奇安信和火绒,其他一律不推荐
ztgdhm

是因为你装了360安全浏览器安装的壁纸吧?我记得360安全浏览器有壁纸功能,把360安全浏览器卸载换成极速浏览器看看呢?
DMZ426
ztgdhm 发表于 2023-7-25 17:19
是因为你装了360安全浏览器安装的壁纸吧?我记得360安全浏览器有壁纸功能,把360安全浏览器卸载换成极速 ...

还有这种说法?我确实安装了360安全浏览器,不过360壁纸在安装浏览器之前就有出现过被我处理了,那按你这说法,现在360壁纸再次出现我就能理解是为啥了。
ztgdhm
DMZ426 发表于 2023-7-25 17:44
还有这种说法?我确实安装了360安全浏览器,不过360壁纸在安装浏览器之前就有出现过被我处理了,那按你这 ...

看图,本身360安全浏览器就有这个功能,只是藏的比较深,在实验室里,相当于和360浏览器捆绑在一起,这种情况下你如果单独卸载360壁纸而不卸载360浏览器,一打开浏览器他检测不到这个功能,就又装上了,除非把浏览器卸载掉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xiaolong7334

还是天守便宜 360一个月80
ztgdhm
xiaolong7334 发表于 2023-7-25 18:25
还是天守便宜 360一个月80

其实360企业安全云的免费版已经足够用了吧?二三十人的小团队用免费版比较划算,不用另外花钱了,安全云付费版无非是多了一些管理的内容,小团队应该也不用管的那么详细,基础功能足够了,另外,一般小团队本身资金比较紧张,把钱用在更有意义的事情上会不会好一点呢?安装也方便,一般卫士用的人很多,在里面输入团队码之类的就能转换为企业安全云,很方便。360的查杀能力也是论坛公认的比较好的,奇安信前身是360以前的企业部门,现在奇安信从360分家出来没几年,360也没理由把自己的所有技术毫无保留的给奇安信,所以,现在奇安信的能力有没有以前在360的时候这么强呢?就不知道了。