楼主: 墨色丹青

[讨论] 不知不觉用NIS用了9年了

卡卡洛夫
想起我在卡饭的学生时光 老了呀
yexiaoziSAS
norton用起来还是挺省心的
墨色丹青
卡卡洛夫 发表于 2023-9-4 08:57
想起我在卡饭的学生时光 老了呀

我也是,还记得12年左右,诺顿大改,后面才越来越好用,开始我记得诺顿很吃内存的。08年还可以用算好机,算序列号。
ShawnQi
星河大帝 发表于 2023-7-31 17:31
问问楼主诺顿比起卡巴eset有何优势 后两者一个有免费版一个更便宜

如果看价格的话确实没什么优势,就体验来讲,非常流畅,相比卡巴不卡网不卡程序,相比eset主防强。不过这三个任意选一个日常都够用了,看自己使用习惯
星河大帝
ShawnQi 发表于 2023-9-4 12:00
如果看价格的话确实没什么优势,就体验来讲,非常流畅,相比卡巴不卡网不卡程序,相比eset主防强。不过这 ...

感谢
cnreadcom
我是09年用的诺顿,一算过去14年了。
墨色丹青
cnreadcom 发表于 2023-9-4 14:56
我是09年用的诺顿,一算过去14年了。

你这头像一看就是刷上去的。
harvestcn
ywfox2008 发表于 2023-7-26 13:07
到国外出差,用的都是诺和麦,感觉都不错。
在国内,都直到的原因,诺不行了,只剩下麦

半年多了,在校园网内诺顿无法更新。
KIRSCH56
xyzjzlf 发表于 2023-7-25 22:22
看了楼主的帖子,感概颇多。那份对杀软的执着都是当年我们加入论坛动力。回首间,不少当年的大师逐渐淡出。 ...

天诺时空真的时泪了,后来打不开了才知道是没了
xxxxavier
诺顿的取消续订真的好难找到入口