楼主: 郢都离人

[讨论] 国产杀软有排行吗

热火锅吧

怎么做到火绒在金山和腾管后面的我请问。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tanglf
就看一下 火绒
huanwoheshan
国内以360为代表的的流氓一群!可能火绒除外。
热火锅吧

而且我很好奇哈,如果你看样本区,你把这些带云的和不带云的火绒比我觉得不合适哈,你要是想测试本地引擎就把网络断掉全都看本地引擎,你要是想看云那你就把火绒去掉
qingyangxpc
wuyiyi 发表于 2023-7-30 16:58
之前我也这么用,倒确实不卡,但蓝屏率极高(一天几次),查下来发现应该是二者共存导致的。

那你要好好考虑了
我也是这个组合,没有任何问题
W11系统
郢都离人
热火锅吧 发表于 2023-7-31 14:01
而且我很好奇哈,如果你看样本区,你把这些带云的和不带云的火绒比我觉得不合适哈,你要是想测试本地引擎就 ...

云本来就是杀软能力的一部分,为什么要关掉云引擎。但现在样本区其实很多测管家的开启了强力模式,我认为应该按常规模式的扫描才更有参考意义。
热火锅吧
郢都离人 发表于 2023-7-31 15:05
云本来就是杀软能力的一部分,为什么要关掉云引擎。但现在样本区其实很多测管家的开启了强力模式,我认为 ...

你怎么测出来金山和管家比火绒强的我很好奇,你能拿出测试结果就更好了
郢都离人
热火锅吧 发表于 2023-7-31 15:07
你怎么测出来金山和管家比火绒强的我很好奇,你能拿出测试结果就更好了

我这个主题是讨论,并不是测试结果
DisaPDB
热火锅吧 发表于 2023-7-31 07:59
怎么做到火绒在金山和腾管后面的我请问。。。。。。

说实话只看一次静态没什么意义……
热火锅吧
DisaPDB 发表于 2023-8-1 08:13
说实话只看一次静态没什么意义……

腾管没了云他那本地引擎......主防就是坨屎