楼主: MelissaBenoist

[讨论] 又引进了新东西

MelissaBenoist
qianmojushi 发表于 2023-7-28 08:55
公司的安全系统,也不是越多就越安全。系统多了,有时会严重影响企业软件的运行,所以关键是要找到效率和安 ...

这事有点复杂,有时候吧采购的需要也有因素。
qianmojushi
MelissaBenoist 发表于 2023-7-28 08:59
这事有点复杂,有时候吧采购的需要也有因素。

这种情况在国企倒是常见,不是按企业管理正常需要采购,而是按领导的政绩需求采购。
小新爱打小怪兽
EasyConne不是挺好用的吗,为何要换掉~~~
神算子

奇安信的个人版值得用吗,好像只免费30天
pal家族
小新爱打小怪兽 发表于 2023-7-28 09:42
EasyConne不是挺好用的吗,为何要换掉~~~

应该是新增一些资产管理 上网监控等功能吧
同时也可以自带企业内网V啥N访问
郢都离人
神算子 发表于 2023-7-28 10:19
奇安信的个人版值得用吗,好像只免费30天

很值得推荐,我试用过一段时间。
神算子
郢都离人 发表于 2023-7-28 10:31
很值得推荐,我试用过一段时间。

只免费30天吗,那之后你怎么弄的
郢都离人
神算子 发表于 2023-7-28 10:37
只免费30天吗,那之后你怎么弄的

我是入正了的,目前扔给主机使用了,建议先试用下,如好用可以入正~
神算子
郢都离人 发表于 2023-7-28 11:04
我是入正了的,目前扔给主机使用了,建议先试用下,如好用可以入正~

占用内存吗,杀毒能力如何,还是防御更好。免费杀软这么多,我是不会买的。
MelissaBenoist
pal家族 发表于 2023-7-28 10:27
应该是新增一些资产管理 上网监控等功能吧
同时也可以自带企业内网V啥N访问

正解,就是这回事