返回列表 发新帖
楼主: ejiajun

[新手上路] 怎么彻底禁用Windows Defender?

nikonikoni
占个楼
如果出现想楼主一样的问题,但是关闭相关设置后任然存在,可以打开组策略-计算机配置-Windows组件-Microsoft Defender 防病毒,把允许反恶意软件服务始终保持运行状态设置为禁用即可~
风林12刀
ANY.LNK 发表于 2023-8-5 22:58
这样的话一般是BUG,,一般使用我在https://www.bilibili.com/video/BV12Y4y1L7sz/的方法可以解决(现在 ...

你好,我想能不能向您请教个问题,我是win11,我选择了获取应用的位置仅microsoft store,昨天我侄子玩电脑,还是从edge浏览器下载了一个软件,并捆绑了6个流氓软件,奇怪的是我选择的仅store安装软件
Yuki丶
WKE有个一键禁用WD
huorong
不清楚这个有没有用,win10实测有效但Win11就不清楚了,试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
otioyu
去这里下载一个卸载windows defender的小工具吧 https://github.com/ionuttbara/windows-defender-remover  全部干掉,软件反应速度立马提升。
ANY.LNK
风林12刀 发表于 2023-8-17 09:05
你好,我想能不能向您请教个问题,我是win11,我选择了获取应用的位置仅microsoft store,昨天我侄子玩电 ...

可能这个软件并没有被识别为软件安装包,我这边测试的时候确实有一些EXE没有提示可以运行的情况,也有可能是云没有连接好
风林12刀
ANY.LNK 发表于 2023-8-26 01:12
可能这个软件并没有被识别为软件安装包,我这边测试的时候确实有一些EXE没有提示可以运行的情况,也有可 ...

ok,太难了,用好几个扫描器才清理干净
圣路西法
貌似需要从注册表、组策略、系统服务三个方面去关闭才行。