[讨论] 有人在用360杀毒而非卫士吗

爱的尼玛
为啥360杀毒病毒库更新总是落后几天 比如今天31号 最新更新的病毒库只显示为29号的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
祸兮福所倚
头像被屏蔽
我的病毒库显示是30号的,之前八天一直显示22号。病毒库差不多平均七天更新一次吧,不定期更新,有时候也一天一更

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱的尼玛
祸兮福所倚 发表于 2023-7-31 10:12
我的病毒库显示是30号的,之前八天一直显示22号。病毒库差不多平均七天更新一次吧,不定期更新,有时候也一 ...

别的杀软都是日更 这七天一次会不会太久了
祸兮福所倚
头像被屏蔽
爱的尼玛 发表于 2023-7-31 10:31
别的杀软都是日更 这七天一次会不会太久了

360主要依仗云查杀,只要有网就行,升级病毒库是为了断网的时候离线查杀备用的。我也希望360一天一更,甚至一会一更,以前有人在360论坛问过为什么病毒库更新不及时,官方回答说是不定期更新
豆腐脑要吃甜的
360杀毒也带软件管家吗
为爱灌篮
我用的360套装,自动更新,没有太关注更新的时间,印象中一两天都会更新
祸兮福所倚
头像被屏蔽
豆腐脑要吃甜的 发表于 2023-8-1 22:16
360杀毒也带软件管家吗

最新版带软件管家,以前的老版本不带
郢都离人

引擎全都放云了,本地毒库更不更新影响不大,我这边一两天都会更新的。另,如果用360,最好别开启本地QVM和鲲鹏,这两个除了误报一无是处,鲲鹏甚至会降低查杀率
枣泥奶卷
郢都离人 发表于 2023-8-3 09:31
引擎全都放云了,本地毒库更不更新影响不大,我这边一两天都会更新的。另,如果用360,最好别开启本地QVM和 ...

鲲鹏不就是为了压QVM误报研发的吗
15280q
360云+本地火绒...

轻巧,互不打扰,优势互补...