楼主: zfc234

[分享] 毒霸安全终端v10独立客户端尝鲜

liusiying
然而并没什么用,毒霸这名字就决定了它最终的归宿。
yuzhi3366853
zfc234 发表于 2023-8-15 13:02
经检查链接有效

我这边下载下来是个52KB的压缩包,里面没有安装程序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
JuMin
yuzhi3366853 发表于 2023-8-15 14:43

我也是52K的压缩包,里面就一个文本文件
dwer
好像没啥人用的
zfc234
yuzhi3366853 发表于 2023-8-15 14:43

已追加安装包网盘
yuzhi3366853
zfc234 发表于 2023-8-15 23:10
已追加安装包网盘

谢谢楼主
真小读者
我这里win7装了加固引擎之后会导致关不了机
是梦梦呐
头像被屏蔽
zh01801 发表于 2023-8-11 10:20
看起来企业和个人版(团队版)分家了?但是都公用毒霸的名字?

本来就不是一家的,企业的品牌叫猎鹰安全,是北京的团队做的(北京猎鹰安全科技有限公司),金山毒霸个人版和团队版都是珠海那个团队做的(珠海海鸟科技有限公司),所以我也很好奇为什么要叫毒霸安全终端,叫猎鹰安全终端或者金山安全终端都行啊,叫毒霸安全终端还让人以为是毒霸那边做的呢
fujing2021
能设置不随机启动吗?就是需要运行时再打开
唐老鸨和花老鼠
是梦梦呐 发表于 2023-8-16 10:12
本来就不是一家的,企业的品牌叫猎鹰安全,是北京的团队做的(北京猎鹰安全科技有限公司),金山毒霸个人 ...

会不会是这个原因呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x