楼主: 384也7492374

[求助] BD和可以搭配什么杀软

wdyaoyao

BitDefender 自动驾驶建议是什么呢?我BD面板上显示自动驾驶建议,我不明白它是什么,而且没有找到管理它的选项。

384也7492374
wdyaoyao 发表于 2023-8-13 23:05
老板 您好,我想请教您关于比特梵德的一些小知识。我正在使用比特梵德繁体中文版,遇到点小问题。

BitDe ...

我是企业的不太一样
384也7492374 发表于 2023-8-13 21:45
目前在BD和ESET的防火墙共用,因为BD的防火墙只会拦截网络攻击,ARP缓存投毒BD是无法防护的那边给我的解 ...

BD和ESET冲突,可能导致部分网页无法访问
青青121
作为RT,你就用虚拟机搞这些就好了,没必要装杀软EDR
kaspersky与火绒
384也7492374 发表于 2023-8-13 21:48
是他俩一起安装BD和卡巴会抢文件占用,有个病毒落地两个同时报,但是文件删不掉,还没有解除占用

KART没有隔离区的,所以在检测到病毒的时候,并不是删除病毒,而是阻止病毒运行
IamAngry
你咋会经常面临这些东西呢
wenshui1013
wdyaoyao 发表于 2023-8-13 23:05
老板 您好,我想请教您关于比特梵德的一些小知识。我正在使用比特梵德繁体中文版,遇到点小问题。

BitDe ...

自动驾驶就是自动模式,不弹窗,自动处理警报啥的。
右键菜单问题建议重装原版系统排除系统问题再说
wdyaoyao
wenshui1013 发表于 2023-8-14 11:28
自动驾驶就是自动模式,不弹窗,自动处理警报啥的。
右键菜单问题建议重装原版系统排除系统问题再说

哦哦,谢谢您。
384也7492374
15717522768 发表于 2023-8-14 09:41
BD和ESET冲突,可能导致部分网页无法访问

目前还没有
384也7492374
kaspersky与火绒 发表于 2023-8-14 10:31
KART没有隔离区的,所以在检测到病毒的时候,并不是删除病毒,而是阻止病毒运行

但是主防不是冲突么