[求助] 360的话是用安全卫士还是用total security?

小米宇宙飞船

如题,这两个都是360的产品,我逛论坛发现也是都有人再用,这两者有好差的分别吗?他们的防护能力是否一致?
我刚刚搜索了一下,360 total security是国际版。好像误报比360安全卫士低。
{360ts去掉了误报大王qvm,云qvm和本地qvm都没有,所以,误报比360卫士低。
360ts的云为了降低误报和360卫士用不是同一朵,但两朵云也会进行同步,所以360ts查杀率会低一些。
360卫士没有写入监控和打开监控,只能在扫描和双击执行时发现病毒,而360ts相当于360卫士+360杀毒,监控是全的。
360ts的小工具没360卫士多,而且无文件防护和大部分小工具是收费功能,360卫士是全免费的。
360ts是面向国际完全重新开发的软件,360作弊事件后,就不太受重视了,bug会多一些,}
括号里这段内容来自360论坛:https://bbs.360.cn/thread-16048105-1-1.html 注意时间是2022年,不知道现在情况是什么样子了
修正:云qvm是有的,只是出场率不高,不太清楚360对其做了怎样的限制,似乎下载保护更容易见到qvm,前些时间扫描也见到过qvm报法。
郢都离人
1094947421 发表于 2023-8-15 07:24
修正:云qvm是有的,只是出场率不高,不太清楚360对其做了怎样的限制,似乎下载保护更容易见到qvm,前些时 ...

敏感度调低了吧,我感觉国内的云qvm误报没这么夸张,国际版查杀率降低有点不放心。而且免费版没有弹窗拦截,不适合国内环境不如直接用MD
祸兮福所倚
头像被屏蔽
国际免费版比国内360少4项功能,可用其他软件补充,木马防火墙-WFC补充,无文件攻击防御-冰盾主动防御补充,自动清理垃圾-智慧清理补充,弹窗过滤-腾讯净网专家补充。这么麻烦,还不如直接用国内版
MelissaBenoist
综合防御能力低于国内版
小米宇宙飞船
MelissaBenoist 发表于 2023-8-15 09:37
综合防御能力低于国内版

那我单奔安全卫士足够了吗?其实我不想装360杀毒,不知道这样行不行
祸兮福所倚
头像被屏蔽
小米宇宙飞船 发表于 2023-8-15 12:06
那我单奔安全卫士足够了吗?其实我不想装360杀毒,不知道这样行不行

不逛样本区不看黄问题不大,一周左右全盘查杀一下,防止病毒潜伏
郢都离人

联网环境下,卫士只比杀毒少了写入扫描,装两个和装一个效果相等。
MelissaBenoist

360卫士+360安全浏览器足矣
是梦梦呐
头像被屏蔽
还是国内版安全卫士吧,国际版跟国内版不是一个云,防护能力有很大差距,而且国际版除了病毒库基本上不更新,很多东西都不适配新版系统,最重要的是国际版你如果不开会员的话广告超级多,国内版至少还可以设置关广告。