楼主: hansyu

[资讯] 咖啡x86版下载链接已换成R111安装器

hansyu
Shake2333 发表于 2023-8-17 00:14
livesafe-1device en-us affid=0,还是R52安装包

我这里两个不同账号的affid0 en-us和zh-cn都变成r111了。
有漏皆苦

affid0 zh-cn,但是下载下来是r52。
重新试了,点击ADD DEVICE之后,新页面的链接最后processor=加上arm就行了。

微信
hansyu 发表于 2023-8-17 08:22
我这里两个不同账号的affid0 en-us和zh-cn都变成r111了。

adt暂时还没变。
真小读者
我昨天试的时候下载下来的是4m多的在线安装器,以前是几十M的安装包
星云劫
真小读者 发表于 2023-8-17 14:57
我昨天试的时候下载下来的是4m多的在线安装器,以前是几十M的安装包

我刚刚安装成功,之前那个80几兆的安装包安装后是r52,这次这个4兆多的安装包安装后是r111.

新版防病毒选项里的“将可疑文件发送给我们的防病毒专家进行检查的选项”本次默认开启了,之前r51和r52的时候需要我自己打开。

还有本次点击开始安装的按钮后全程静默安装,没有像之前那样出现一个窗口提示进度,一开始还以为是卡了,直到发现托盘区的隐藏图标里多出了一个咖啡的图标。
主界面的字体换了一个,变得非常锐利,眼睛只是看了一会之后就好痛啊,原先用了很久电脑再看咖啡主界面的时候都不会这么难受。

真小读者
星云劫 发表于 2023-8-17 16:50
我刚刚安装成功,之前那个80几兆的安装包安装后是r52,这次这个4兆多的安装包安装后是r111.

新版防病 ...

R100+的咖啡已经没了灵魂。我对咖啡的爱停止在了R52
hansyu
真小读者 发表于 2023-8-17 21:03
R100+的咖啡已经没了灵魂。我对咖啡的爱停止在了R52

在我这边的体验,r100+明显好于r52,而且r52那个日志bug不仅没修好,反而防火墙的统计记录都没了。
真小读者
hansyu 发表于 2023-8-17 21:23
在我这边的体验,r100+明显好于r52,而且r52那个日志bug不仅没修好,反而防火墙的统计记录都没了。

R100+在我这儿一堆bug,也不知道和啥冲突了。我最喜欢用的防火墙也没了。暂时抛弃咖啡了
装甲未被击穿

编辑
hansyu
Shake2333 发表于 2023-8-17 00:14
livesafe-1device en-us affid=0,还是R52安装包
更新:变R111了

你有没有在样本区遇到过下载奶牛快传的加密样本包时直接就被咖啡的浏览器下载扫描给杀了的情况?