[求助] Win10下毛豆对高等级启动的程序有bug

chncwk
用以下命令启动
start/high foobar2000.exe
然后进到设置界面里无法启动一些访问磁盘的界面,表现为点击图中的按钮不弹窗。

普通双击启动,或卸载毛豆后就没这种现象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
柯林
cmd有没有以管理员权限运行?
Cel3mt
你看一下HIPS和沙盒的日志,是哪个动作被拦截了
chncwk
柯林 发表于 2023-8-16 20:14
cmd有没有以管理员权限运行?

测试了一下,如果是先进入CMD窗口,手敲“start 批处理文件”,无论CMD窗口是不是管理员权限运行的,都能正常弹窗。
但是直接用鼠标双击、或经“Win+R”运行框手敲批文件名称来运行该批处理文件,就无法正常弹窗。
这两种运行方式的中间有啥区别?
或者是Win10的命令行程序权限相对Win8有啥调整了吗?

chncwk
Cel3mt 发表于 2023-8-16 20:39
你看一下HIPS和沙盒的日志,是哪个动作被拦截了

日志里没有任何记录
柯林
chncwk 发表于 2023-8-17 10:00
测试了一下,如果是先进入CMD窗口,手敲“start 批处理文件”,无论CMD窗口是不是管理员权限运行的,都能 ...

不清楚是否有差别,许是系统,许是毛豆的问题!
默认的UAC等级有没做过调整?
chncwk
柯林 发表于 2023-8-17 10:53
不清楚是否有差别,许是系统,许是毛豆的问题!
默认的UAC等级有没做过调整?

因为开启了毛豆的Hips,系统UAC已经关闭了。
Cel3mt
chncwk 发表于 2023-8-17 10:01
日志里没有任何记录

那好吧,我还没遇到这个问题,你用的foobar可以发一下吗,我这边测试看一下。
chncwk
Cel3mt 发表于 2023-8-18 08:28
那好吧,我还没遇到这个问题,你用的foobar可以发一下吗,我这边测试看一下。

https://www.foobar2000.org/getfile/foobar2000-x64_v2.0.exe
Win10 64bit 22H2(19045.3324)
Cel3mt
chncwk 发表于 2023-8-18 10:46
https://www.foobar2000.org/getfile/foobar2000-x64_v2.0.exe
Win10 64bit 22H2(19045.3324)

这个怎么操作
start/high foobar2000.exe