[交流探讨] 卡巴斯基产品版本问题

eset360
新人求问,我两台电脑,一个plus版一个标准版,plus版本自动升级到21.14了,标准版还在我安装时候的21.13。是因为网络环境的问题呢还是版本的问题呢,亦或是激活码来源的问题?淘宝上那种不支持重装的序列码如果软件版本自动升级了会不会掉激活啊
tony099

国区官方还没21.13或者21.14,你需要可以下载21.14自己升级一下。不存在网络原因,激活码只有是卡巴365或者盒装的都可以激活,毕竟3年之内都可以用,淘宝上很便宜的建议不购买,说不定啥时候封了,当然pdd 88元3年(plus/kts)可以入手
eset360
tony099 发表于 2023-8-17 12:53
国区官方还没21.13或者21.14,你需要可以下载21.14自己升级一下。不存在网络原因,激活码只有是卡巴365或者 ...

原来的时候tb那种不能重装的还是有点性价比的 不买长期的那种 现在盒装kts是真不错 不过我当时是想验证一下看看tb码能不能激活21.13 结论是可以 而且90天正好在23年12月31日以前 我找个盒装续上3年 盒装主要是邮寄要几天 我这个电脑准备暴漏公网端口 不想耽搁了
我两个电脑都装的21.13 只不过plus版盒装哪个电脑有魔法,而且它自动就把主程序给更新了 另一个标准版没魔法,用的tb码 现在还没动静 还是21.13
cch505
建议你要么就手动更新到21.14版本或者等待版本的自动更新
eset360
算了 差别不大 不是说年底发布吗 年底切换盒装许可了再更新
我是风我是风
想早点用就收到更新,否则就等待自动更新