楼主: 风林12刀

[讨论] 歌德塔现在是什么情况

风林12刀
断簪 发表于 2023-8-19 15:08
生意难做......用的还是BD的特征库,印象中自家主防BEAST还挺厉害的
ps.BEAST似乎不是单纯的行为检 ...

害,现在主防比以前弱了
风林12刀
hk2005 发表于 2023-8-19 15:12
退出的时候,销售出去的全部被激活

鸡蛋塔行为不对,那时候鸡蛋塔最后一波粉丝激活都走了
GreatMOLA
风林12刀 发表于 2023-8-19 15:39
害,现在主防比以前弱了

现在BEAST愈发云化了。
风林12刀
GreatMOLA 发表于 2023-8-19 15:46
现在BEAST愈发云化了。

我不喜欢把主动防御,和特征码都放云端,断了网,插个U盘就中毒了,我还是喜欢卡巴,BD,本地为主,云为辅,
GreatMOLA
风林12刀 发表于 2023-8-19 17:32
我不喜欢把主动防御,和特征码都放云端,断了网,插个U盘就中毒了,我还是喜欢卡巴,BD,本地为主,云为 ...

其实卡巴现在也开始云化了。
kim545
BD的机学引擎也有一部分在云端,本地要是全包括家用电脑估计带不动,BD也有云报法
3c89
看网上说法

感觉是要死不活了

哎   我还没有体验过就这样了
oiiren
以前装过这玩意 感觉巨卡 完事就不用了
记得十年前吧 还跟小伙伴参加蛋挞的活动 完事得了个马克杯呢~
玻璃钢耗子
风林12刀 发表于 2023-8-19 15:38
我不知道咋了,一直不喜欢oem的杀软,尤其中国,奇安信天擎oem比特梵德,我反而不喜欢,可能是爱国情怀, ...

94.oem的是人家的引擎,有些处理还需要人工,这就显示出来两者的不同。
风林12刀
玻璃钢耗子 发表于 2023-8-20 07:45
94.oem的是人家的引擎,有些处理还需要人工,这就显示出来两者的不同。

不过我有个问题,奇安信oem火绒,有人说奇安信把火绒引擎的代码,一部分技术融入自己引擎了(卡饭说的),这涉及侵权吗