[求助] 卸载SEP怎么那么慢~

yhao1992
打开控制面板,添加或删除程序里删除SEP11.0.1000.1375是,删除了一半以后就不动了,也没提示无响应,CPU使用也是0,怎么回事呢?说是6分钟,我等了快有半小时了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
viefa32
耐心等待。铁壳的东西不这么容易卸载的
aa11qq26
是相对来说比较慢的
guguyue
额~~~这个是有点慢了,,楼主取消再重新试试把?
wwtd

回复 4楼 guguyue 的帖子

一般取消也要等N久,不过我昨天在虚拟机上因为之前装的出了点小问题,卸了又重新装的,似乎目前最新版卸载和安装速度已经有所改进,建议卸载时关掉其它应用软件可能速度会快点,记忆中最恐怖的是安装微软的Visual Studio2005,装个补丁需要4个多小时
skyspk

回复 5楼 wwtd 的帖子

你的不算厉害,昨天我装的诺顿360,从白天早上8点,一直弄到下午4点,算算我用了多少小时,更新失败又还原,前后更新试了N次
华姐
一般情况下,卸载也用不了这么长时间!
sep11.0偶也卸载过,也就几分钟!
danielchen
LZ的系统是不是不干净啊~
我的SEP卸载就几分钟
建议卸载SEP时先把Liveupdate卸掉,重启计算机,关掉一切应用程序。应该是很快的。
yhao1992
我之后又等了一个多小时,还是一点儿不动。我最后用任务管理器强制关了后,重启电脑准备重新卸载。可打开添加或删除程序里后居然看不到SEP了,可是并没有卸载干净啊,C盘文件夹里还满满的。没办法,只好重新覆盖安装后再卸。重装到挺快,差不多1分钟。这回我没有直接就卸,而是刚开完机就马上把所有有关SEP的服务停止掉,还禁用了网络连接,因为SEP在网络连接中有Teefer2 的服务。这回卸载很顺利,不到2分钟就完了。重启后手动把网络连接中Teefer2服务卸载掉。在这特意提醒一下准备卸载SEP的朋友,卸载前一定要1.把所有有关SEP的服务停止掉。2.禁用网络连接。这样会快很多。

oyyr1998
我建议还是用专业工具移除!!!在删除注册表!!!!