楼主: _Kf笑笑

[讨论] 360极速版不是说不流氓吗?怎么自动安装浏览器!

落霞岛稻草人
电信诈骗人员办手机卡,承诺不做违法用途不诈骗。
360承诺不耍流氓不安装全家桶
zhixing
360极速版确实有,我在虚拟机里装着,碰到过
lizhenregion
360安全卫士卸载后,还会在任务栏装一个系统监控软件,鄙视之
_Kf笑笑
YSL 发表于 2023-8-21 20:27
给360提个建议,与其做弹窗被用户骂,不如就大大方方的在UI界面做一个广告专区,还可以把UI界面做大 ...

这个真心可以 你可以在杀毒软件里面打广告
当一个真小人 也比当伪君子强
_Kf笑笑
祸兮福所倚 发表于 2023-8-21 17:01
我用360流量防火墙禁止了360画报联网,同时用WFC防火墙严禁360画报联网,通过反复设置,现在我的360全家桶 ...

我这个是极速版 他根本就没有广告关闭开启按钮
_Kf笑笑
funken 发表于 2023-8-22 09:49
没广告,他就没收入,就得凉,但也得整个开关吧,让用户选择

是呀 整一个开关 就在杀毒软件界面上打广告都比弹窗好
_Kf笑笑
士兵许三多 发表于 2023-8-22 09:59
壁纸和画报的确会自动安装,我已经中招过一次了。

我就是在360承诺说不流氓后 才选择的极速版
_Kf笑笑
samtogo 发表于 2023-8-22 16:52
我是公司电脑,不知道限制手段怎么配置的,360压缩也是弹了一个什么,我点了X结果给我安装了360安全卫士和 ...

我以前很喜欢360压缩  后来发现他弹窗 就卸载了
_Kf笑笑
Eunismal 发表于 2023-8-22 23:06
自己卸载就行了,你在这发帖等一下又有大军来和你键盘战,何必呢。

确实 自惹麻烦
_Kf笑笑
穿靴子的史莱克 发表于 2023-8-23 04:27
这种就是360的套路了,我之前也是以为点了X就行,后面360社区某个跟我一样遇到这事的人发了帖子,我看了图 ...

确实套路  360打脸多少次了