[求助] 请问各位SEP的LiveUpdate,和微软Edge的新标签页,这两天正常么?

chao_hl

这两天新装了Symantec Endpoint Protection 14.39689.7000,但好几天都无法自动后台更新和手动LiveUpdate更新安全定义,连接好几分钟后提示说是连接不上Symantec liveupdate服务器(下图中的几个定义,是我手动从官网下载定义包安装的):

主界面提示Browser Intrusion Prevention功能不正常:

另外,前天不知道咋回事,微软Edge浏览器的新标签页不出来推荐内容、每日一图和近期打开的网址了:

Edge设置里,新标签页,点击“自定义”后不出来可选的自定义项目,迟缓一会儿后出来上图近乎空白的新标签页:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Im_Zeus
我不装诺顿和插件也偶尔会出现首页空白的情况,装了诺顿好像更明显一点。但我觉得根本原因是微软连接不稳定
chao_hl
Im_Zeus 发表于 2023-8-21 19:53
我不装诺顿和插件也偶尔会出现首页空白的情况,装了诺顿好像更明显一点。但我觉得根本原因是微软连接不稳定

也许吧,Edge的新标签页(即使是近乎空白),现在出来的也比较慢,可能是连接微软网站造成的。
我现在主要是SEP更新不了。
最近刚换上Intel AC 7260网卡,上网浏览、下载都正常。怀疑是不是网卡的问题?
GreatMOLA
Edge的这个首页就是网络的原因,没连上巨硬的时候就是一个大大的Edge Logo。
chao_hl
GreatMOLA 发表于 2023-8-22 10:09
Edge的这个首页就是网络的原因,没连上巨硬的时候就是一个大大的Edge Logo。

但是,这几天Edge里手动登陆微软账户,倒是很顺利的,记得以前手动登录时几乎都需要梯子的。
user43567453654
chao_hl 发表于 2023-8-22 10:28
但是,这几天Edge里手动登陆微软账户,倒是很顺利的,记得以前手动登录时几乎都需要梯子的。

要是中国电信的宽带,就算是改hosts文件也更新满如蜗牛,建议放弃。联通和移动修改后更新速度飞起。我诺顿还有3年,也放弃了。
satellite288
user43567453654 发表于 2023-8-22 10:34
要是中国电信的宽带,就算是改hosts文件也更新满如蜗牛,建议放弃。联通和移动修改后更新速度飞起。我诺 ...

我这边是电信的,自己做了本地解析后更新速度飞起,并不是所有地方的电信都不行的
chao_hl

莫名其妙:刚在Edge里开启了油猴插件,然后新标签页秒开、并恢复原样了,而且设置里打开自定义后可以修改了:

铁壳更新依然不行……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
chao_hl
satellite288 发表于 2023-8-22 10:51
我这边是电信的,自己做了本地解析后更新速度飞起,并不是所有地方的电信都不行的

请教具体怎么做?我是在这个帖子里下载的9689版,以前都正常更新的,这几天恢复系统后新装就怎么都不行:
https://bbs.kafan.cn/thread-2255529-1-1.html
东风汽车
你解决网络问题,正常更新一次应该就好了