返回列表 发新帖
楼主: 枣泥奶卷

[讨论] 就讨论360广告问题的一些个人看法

cunchaoli
今天帮朋友修了一台电脑,系统全是2345的软件,全家桶都上了。360卫士很安静都放过了。后来卸载全家桶和360卫士。安装了KES11.6,更新后查杀了一遍电脑,杀了不少2345隐藏的广告程序,系统瞬间安静了。
郢都离人
cunchaoli 发表于 2023-9-4 16:38
今天帮朋友修了一台电脑,系统全是2345的软件,全家桶都上了。360卫士很安静都放过了。后来卸载全家桶和360 ...

2345是合法程序,数字不删很正常啊
cunchaoli
郢都离人 发表于 2023-9-4 17:11
2345是合法程序,数字不删很正常啊

合法是没错。流氓不违法的时候依然是合法流氓
leesview
twbjason01 发表于 2023-8-30 17:47
还好吧,反正我电脑360卫士+杀毒,没见过他按照浏览器啥的,我也想用国外的杀毒,但是单位不允许,火绒总感 ...

不好,今天我单位用的电脑装的极速版360卫士弹窗了,我点了右上角的三角形就给我安装好了360浏览器,我家里的电脑同样装极速版的倒是没出现这种情况。
枣泥奶卷
cunchaoli 发表于 2023-9-4 18:58
合法是没错。流氓不违法的时候依然是合法流氓

奇怪 360软件管家一般是会杀2345推广的
cunchaoli
枣泥奶卷 发表于 2023-9-4 23:19
奇怪 360软件管家一般是会杀2345推广的

即便禁掉弹窗,但没有禁掉推弹窗的程序,以后可能还会出现弹窗。用KES扫描后直接从根上删除了。
cunchaoli
郢都离人 发表于 2023-8-29 21:04
你给我弹窗自动安装360极速浏览器我都不会说什么,你特么给我安装360安全“广告”浏览器我就忍不了了。本来 ...

就在本论坛中,浏览器板块中有断剑留痕的360浏览器魔改版,用起来很不错,屏蔽了广告。
天马行空的生涯
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
羊羔助手
  小时候上幼儿园的时候,里面的阿姨就曾教导过我们不要随便接受免费的东西,怎么长大了还不听话吗?