楼主: chen2002yj

[硬件] 想要买一个键盘和鼠标,求推荐

雨的痕迹
淘宝拼多多英菲克键鼠套装,价格不贵,一个英菲克键盘4年了好得很
wjzhhr
有一个叫newman应该叫新贵,它的鼠标至少用了5年,键盘至少用了7年常用键都磨穿了,一直在用。直到后来,我买了笔记本电脑,台式电脑的键盘才彻底下岗。我认为,任何一个硬件厂商都有自己的长处,买他们擅长的,应该能买到质量好的。
w12345yang
wjzhhr 发表于 2023-9-9 09:33
有一个叫newman应该叫新贵,它的鼠标至少用了5年,键盘至少用了7年常用键都磨穿了,一直在用。直到后来,我 ...

newman是外国品牌?
yyt3150
牛仔小伙 发表于 2023-9-1 23:24
鼠标推荐罗辑G102,键盘推荐樱桃JK85,不解释

解释下嘛
玻璃钢耗子
键盘加鼠标花了10来块钱,卖家还送了个鼠标垫。到现在又用了两年多。不玩网游,凑乎买个得了。
wjzhhr
w12345yang 发表于 2023-9-9 10:17
newman是外国品牌?

我记得当年它的中文名字叫新贵,英文名称叫newman。

是国内的还是国外的,不太清楚。对于我个人来说,只要鼠标键盘质量过硬即可,不关心国内品牌还是国外品牌。
w12345yang
wjzhhr 发表于 2023-9-11 16:20
我记得当年它的中文名字叫新贵,英文名称叫newman。

是国内的还是国外的,不太清楚。对于我个人来说, ...

我的意思是进口货就吓人贵啊
w12345yang
雨的痕迹 发表于 2023-9-8 17:55
淘宝拼多多英菲克键鼠套装,价格不贵,一个英菲克键盘4年了好得很

用过它家无线鼠标,经常失灵,无线假死,要重重敲一下才会活。看了评语有个别人也同样,不知改过来了没有
wjzhhr
我之前的用的newman质量比较好,不贵,鼠标键盘一套下来也就几十块钱。之前用的是台式有钱的。

现在用的一个罗技鼠标,好像是买电脑送的吧,现在左右键互换下,还能用。
雨的痕迹
w12345yang 发表于 2023-9-16 04:18
用过它家无线鼠标,经常失灵,无线假死,要重重敲一下才会活。看了评语有个别人也同样,不知改过来了没有

我不清楚你怎么回事?我一个英菲克键盘用了四年没毛病,不玩大型网游