[展示&分享] 卡巴斯基全方位合并授权成功(附操作指引和注意事项)

jasperchau

美滋滋

我原本以为很多人都知道,之前好像也有别的坛友发过帖子。
其实方法很简单,就是发邮件过去联系技术支持(通过“我的卡巴”那个官方网页登录后,在线填写表单提交请求),然后技术支持会让你提供购买或者所有权凭证,你按照要求提交即可,耐心等几天就可以处理完毕。
注意事项!!!!!!!!!!!!

1.但是最后你只有一个激活码可用,就是合并后的,其余的会作废。

2.作废授权的时长会叠加到合并的授权上(所谓合并的授权就是你要准备合并的几个授权码之一,不是说卡巴另外再给你一个!!)

3.如果你现在激活的程序用的激活码就是你最后合并的那个,你只要点击“更新授权”就可以体现最新的激活时长了。

4.如果没有特殊原因,从没有激活过的授权不建议合并,可以等现有授权过期后再激活。

5.如果要合并的两个授权程序的级别不同,如果反病毒,安全软件,全方位,有可能会按照最低版本的程序授权合并!!!!!!有这种情况的人需要三思!!!!!!

评分

dongwenqi + 3 版区有你更精彩: )

fifs
怎么合并,怎么弄,写一个攻略吧??
fenfire
求干货 大哥
fifs
看着这个几千天的授权,可以用到杀毒软件公司破产的那一天,心里就是一个安逸,就是一个踏实。
我是风我是风
kaspersky不可能这2000多天之内就破产了吧
fifs
我是风我是风 发表于 2023-9-1 11:47
kaspersky不可能这2000多天之内就破产了吧

多叠几个,整个十年二十年的
我是风我是风
fifs 发表于 2023-9-1 12:18
多叠几个,整个十年二十年的

20年也不一定破产,如果你有足够人民币,买个100年,估计kaspersky可能破产了
柳随风五
关键是咋个弄的
jasperchau
fifs 发表于 2023-9-1 11:21
怎么合并,怎么弄,写一个攻略吧??

就是直接联系技术支持发邮件过去就可以了 但是要提交购买的证明或者所属权证明
处理完成后 你会剩下最后一个授权 这个授权就是合并后的 其他的授权就会作废
jasperchau

已更新帖子 请看正文~