楼主: fsts1014911532

[交流探讨] 卡巴的合并激活服务已经不给合并了

fsts1014911532
流年2022 发表于 2023-9-7 12:49
可以把激活码保存到账户,留下包装,以后要用时候再激活。还是拿到欺头了。

添加进my.kaspersky.com就算激活了,现在就只能等它过期,换激活码也是后话,卡巴技术的原话就是到时候再换看看行不行,毕竟到时候过期三年的码他自己也说不准。
流年2022
fsts1014911532 发表于 2023-9-7 13:06
添加进my.kaspersky.com就算激活了,现在就只能等它过期,换激活码也是后话,卡巴技术的原话就是到时候再 ...

https://bbs.kafan.cn/thread-2260269-1-1.html
要在PC端添加,不要在网页上添加。网页上添加自动激活 1.电话询问客服,客服回复,不要在网页端添加激活码,网页端添加激活码可能会自动激活。
2.可以在PC端授权选项处添加未激活的序列号,点击保存,未激活的序列号就会绑定到自己的账户上,状态是未使用。(保管好购买凭证,包装,卡片,序列号。以备到期未激活失效。)
3.最多可以添加几个未激活的序列号?客服回复至多5个。

柳随风五
流年2022 发表于 2023-9-7 13:07
https://bbs.kafan.cn/thread-2260269-1-1.html
要在PC端添加,不要在网页上添加。网页上添加自动激活 1. ...

前面一个说要在网页端添加,这里又说要在PC端添加,到底从哪里添加啊?
我是风我是风
以后的事情,确实很难说,但保留好凭证是完全有必要的。
cch505
流年2022 发表于 2023-9-7 13:07
要在PC端添加,不要在网页上添加。网页上添加自动激活 1. ...

是在PC端订阅里-详细信息-输入激活码那里添加?
黄大嘴丶
都输入进去不行么?不合并呀,一个用完,自动就用下一个了,时间也不会走啊,我就是这样,存了3个三年
fenfire
。。为啥有网页添加自动激活这个说法?????我很好奇,因为我是网页添加的,现在一个激活在用,另一个未激活
流年2022
柳随风五 发表于 2023-9-7 13:59
前面一个说要在网页端添加,这里又说要在PC端添加,到底从哪里添加啊?

网页端添加以后会自动激活,想要存着只能在PC端
有漏皆苦

前面错了,账户里面没有在用的KTS,那不管哪里添加都会直接激活。如果有在用的KTS,那添加后就会显示未使用。网页端添加激活码那里有个说明,说的很清楚。看吧,我就添加了3个KTS,因为在用的是KIS,所以第一个KTS的码直接就给我激活了,但后面两个就存着。
屏幕截图 2023-09-07 170246.png
屏幕截图 2023-09-07 170430.png
流年2022
有漏皆苦 发表于 2023-9-7 17:03
前面错了,账户里面没有在用的KTS,那不管哪里添加都会直接激活。如果有在用的KTS,那添加后就会显示未使用 ...

欧克欧克。网页上其实一看就看到,输入就激活。客服给我回复过,网页端可能会激活