楼主: ambiel0606

[求助] 软件综合征犯了,请帮我做决定

关闭 [复制链接]
yexiaoziSAS
听说rime输入法挺好
午餐肉罐头
nmyh 发表于 2023-9-8 17:14
1 - Chrome
2 - 搜狗,但我自己用的是大概十年前的谷歌输入法
3 - 没用过同步的

输入法咱俩一样。办公电脑因为要和别人合用,所以装了搜狗,我自己的装的是谷歌停更前的最后一个版本。
nmyh
午餐肉罐头 发表于 2023-10-15 15:29
输入法咱俩一样。办公电脑因为要和别人合用,所以装了搜狗,我自己的装的是谷歌停更前的最后一个版本。

谷歌输入法很早就停更了,不过到现在依然能够下载:
http://dl.google.com/pinyin/v2/GooglePinyinInstaller.exe
午餐肉罐头
nmyh 发表于 2023-10-15 15:32
谷歌输入法很早就停更了,不过到现在依然能够下载:
http://dl.google.com/pinyin/v2/GooglePinyinInsta ...

我 对这个输入法情有独钟,虽然这么多年我一直留着它的安装包,但我还是按照你的链接又下了一回。
nmyh
午餐肉罐头 发表于 2023-10-15 15:38
我 对这个输入法情有独钟,虽然这么多年我一直留着它的安装包,但我还是按照你的链接又下了一回。

哈哈
Yannis
BBABB
投资者
头像被屏蔽
我用搜狗。
至尊神行太保

1浏览器:catsxp 《猫眼浏览器》,edge《浏览器》
2输入法:搜狗输入法
3同步盘:百度网盘
4杀软:卡巴斯基plus
5压缩:可牛压缩
geniusor
闻雷 发表于 2023-9-8 17:37
浏览器:Chrome
输入法:搜狗拼音输入法_星空不寂寞精简版
杀软:火绒

RAR就是多一个固时吧?
geniusor
随便注册 发表于 2023-9-8 18:02
除了杀软,其它软件安一块会打架?哪个用着用着想不起来了,自然淘汰
一个输入法,两个压缩,三四个下载, ...

260除极速,别我的都没敢用