楼主: livlva

[硬件] 关于固态盘

特斯拉
christina7358 发表于 2023-11-17 11:48
P44pro 已经爆0E了,P41更算了

你哪里看到的消息?
christina7358
特斯拉 发表于 2023-11-21 06:41
你哪里看到的消息?

贴吧
特斯拉

我反正买了不管了京东售后
特斯拉 发表于 2023-11-22 11:10
我反正买了不管了京东售后

写入量刚达到5.1T就爆0E,也算优秀了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
特斯拉
christina7358 发表于 2023-11-22 13:07

这个真看脸有人说装了这个专用驱动还出问题呢,我却没事
yyt3150
christina7358 发表于 2023-11-22 13:07

网上有测评,官方的标称,这款致钛PC005写入寿命仅为640TBW,但在测试了经过1520TBW的写入后,依然没有出现报错的情况。。。可以考虑国产的了。。国外的月亮不一定圆哦!

西部数据 sn850x 贴吧也有人说爆0E,只有买铠侠 SE10了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yyt3150 发表于 2023-11-24 11:50
网上有测评,官方的标称,这款致钛PC005写入寿命仅为640TBW,但在测试了经过1520TBW的写入后,依然 ...

致钛照样爆0E
Baby小尧
christina7358 发表于 2023-11-24 12:50
西部数据 sn850x 贴吧也有人说爆0E,只有买铠侠 SE10了

闪迪主控有点问题,铠侠SE10只能说性能凑合。不过铠侠TBW少,健康度掉的快以外,0E确实是少。很少见铠侠爆0E
Baby小尧 发表于 2023-11-24 12:54
闪迪主控有点问题,铠侠SE10只能说性能凑合。不过铠侠TBW少,健康度掉的快以外,0E确实是少。很少见铠侠 ...

TBW少,问题不大,一般用,一年也才几T,5年根本写不完,对了,请问一下,闪迪主控有啥问题啊?