楼主: 骨灰级小白

[求助] 各位大佬们,emsisoft值得入正吗?

user43567453654
骨灰级小白 发表于 2023-9-21 15:39
卡巴之前在官网买了3年

那就继续卡巴,要是不差钱,就直接买emsi
骨灰级小白
user43567453654 发表于 2023-9-21 16:01
那就继续卡巴,要是不差钱,就直接买emsi

请问这个是不是最高版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
骨灰级小白 发表于 2023-9-21 16:08
请问这个是不是最高版本

这名字显然是企业版,具体最少买几个点啥的,我不清楚
辔繇
个人版我用不惯,很多主防提示国内的常用软件,3年吃灰中。你可以试用30天,满意了再入正。
hhhq316
头像被屏蔽
骨灰级小白 发表于 2023-9-21 16:08
请问这个是不是最高版本

你说的这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
神龟Turmi 发表于 2023-9-21 15:46
说到emsi那必然得请出某只和emsi相爱相杀的大老虎
@KevinYu0504

我来啦 ~

我与 Emsi 之间的爱恨情仇(?) 完整故事我放在个人主页的日志区了,
虽然看的人不多,不过我倒是无所谓就是了,有兴趣的再点进去看吧 ~

如果要我单纯论产品好坏,不考虑其他服务等因素的话,
我觉得 Emsi 并不是那么合适内地使用,
因为 Emsi 采用的大多都是 BD 的库,
在 BD 对内地的环境来说也许不是那么的舒适。

另外 Emsi 官方本身没有针对英语、德语以外的语系做任何官方支持,
都是靠着其他志愿者无偿协助翻译,之前的汉化都还是卡饭的饭友 小q (qftest) 协助的,
不过 小q 许久前就停止协助汉化了,日后 Emsisoft 倘若改版或者介面大改,
则有可能面临中文化不完整的状况。

另外就是 Emsi 关闭了官方论坛后,
能跟官方取得技术支持的管道就不多了,
大概只剩 电邮 跟 Facebook 或 推特(现在称为X),
后面两者对内地朋友来说可能不是很方便 ...

嘛....不过 Emsisoft 的主防,尤其是 BB 的防护效果我认为还是算很不错的,
查杀受到 BD 库的影响,好坏主要受到 BD 入库的表现,
倒是防范勒索或攻击方面,Emsisoft 的 BB 主防表现向来都不差,且不需要连网,
如果说使用环境在连网方面没那么方便的地方,Emsisoft 仍是个可以考虑的产品就是了。

评分

Picca + 1 前辈威武 ~
KIRSCH56 + 3 精品文章
cyclonebaby + 3 版区有你更精彩: )
LastF1ame_ + 1 版区有你更精彩: )
骨灰级小白 + 1 赞一个!

asta
user43567453654 发表于 2023-9-21 15:10
BD引擎还是可以的,就是国内更新有可能会很慢

我这边更新挺快的.比norton好太多.
asta

821个
a8855942
上EDR把。
asta 发表于 2023-9-22 11:41
我这边更新挺快的.比norton好太多.

我是电信,海外线路垃圾的不能再拉了,绝大多数安全软件都是20-30K的速度,换谷歌DNS,能达到40-50K