楼主: 九天揽月1

[讨论] 看论坛怎么都是360偷偷摸摸下载,为什么我从来没有出现过

牛逼啊
yyt3150 发表于 2023-9-22 19:20
AdvancedSystemRepairPro这个软件,网上有和谐版,是个系统修复和恶意行为分析软件,如果你英文好,它扫 ...

不认为是什么流氓行为,倒是很像云查杀或者样本上传必须的行为
那位用户只是看了软件给出的提示,实际上他给出的算是很普遍的说明,就像你下载了一个破解补丁avast弹出来说已经阻止因为他正在危害你的计算机一样。真的危害了吗?avast不懂,AdvancedSystemRepairPro就能懂吗?况且360没有外国软件的白名单,任何东西都会被扫出来。
而你真的看了软件的报告吗?还是说听了那个用户的三言两语就充当了一个人云亦云的环节呢?
yyt3150
牛逼啊 发表于 2024-1-7 22:22
不认为是什么流氓行为,倒是很像云查杀或者样本上传必须的行为
那位用户只是看了软件给出的提示,实际上 ...

你的思维逻辑是什么啊?流氓行为的定义和病毒定义是不同的,大家讨论的是它的流氓行为,这些软件是分析数字做了些什么,有些什么行为,它这些行为就是人们定义的流氓行为。当然如果你要认为裙底偷拍没有真伤害,是种拍摄技巧或审美什么的,我也没法改变你的认知。
牛逼啊
yyt3150 发表于 2024-1-9 02:57
你的思维逻辑是什么啊?流氓行为的定义和病毒定义是不同的,大家讨论的是它的流氓行为,这些软件是 ...

你没有看懂我说的话,我哪里说病毒了?我举例子只是为了说明软件只会照本宣科地提示他预先写好的说明,对于可能会导致某种结果的行为进行标记。“它这些行为就是人们定义的流氓行为”什么行为你是否真的到这个软件里看过?这些行为有什么用你是否明白?就像图中所说是360p2p更新时的行为,被软件扫出来当成流氓行为,这一点符合我说的行为推断结果,但是软件照本宣科,并不管这些行为实际上是用来干什么的。如果国外杀软没有白名单,是否所谓“流氓行为”会比这个多?显然你根本没有下过这个软件看过360和其他的.....
geniusor
360急速流览器,不偷偷摸摸安装,它是公开安装,有时就提醒你安装。这情况也不是总有。
orich007
360极速版还可以吧,小白用着挺好