[讨论] 奇安信天守安全软件到底有没有人在维护

Mr·Zhang

我电脑上PHPStorm的版本号是232.9921.55,与软件中心提示更新的版本号(232.9921.55)一致,为什么还是提示更新呢?这个问题存在很长时间了。
上次反馈奇安信官方人员给我打电话说可能是版本存在些许差异,那我是不是可以理解为奇安信在这款软件内加入什么东西了呢?我的PHPStorm是从官网下载的,难道奇安信软件中心不认吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
心痛的伤不起
我觉得没有,22631.2338防护都打不开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
郢都离人

这个应用商店似乎一直有这问题,我看之前也有人提过。还有我比较迷惑的一点是我的办公电脑也不算太老,安装天守后居然莫名自动关闭了一大批防护功能,还说是为了性能所以关闭的,问题是我电脑也不算低配,这个到底是什么逻辑啊
asta
这个就不要认商店的.直接人软件官网就行了.  商店的不准就把 商店的屏蔽,用软件自己的.
user43567453654
我也买了3年玩玩,虽然主力台式机是ESET。一个安全软件,一天病毒库更新1-2次,是不是也太低了?看看小红伞,卡巴,默认2小时更新一次,诺顿一天也是更新好几次。

国内的安全软件,任重道远。

Mr·Zhang
user43567453654 发表于 2023-9-22 23:03
我也买了3年玩玩,虽然主力台式机是ESET。一个安全软件,一天病毒库更新1-2次,是不是也太低了?看看小红伞 ...

我感觉奇安信的主业是企业级防护,对个人业务这块儿不太重视。
清道夫900
头像被屏蔽
奇安信一个半吊子软件,除了隐私保护蛮好 ,其他的就一般水平
fengyue19702
心痛的伤不起 发表于 2023-9-22 11:19
我觉得没有,22631.2338防护都打不开

是你们电脑有毒了吧,我的全开了,一个都没有关闭
xhmmmm
就是版本问题,注册表不一样,我用Toolbox更新的idea他就没有问题,直接用发行版的安装包也和你一样的情况。但是话说回来,这么一两款软件屏蔽更新不就行了吗……

具体分析一下原因,应用商店的安装包不是他自己去找一份审核完了供你下载,那样人力也做不到,工作量太大了。一般的解决方案是直接从对应软件的官方更新页面仓库什么的抓取,比较偷懒一点可能直接抓取下载站的,比如国外软件直接抓Freemake的包,卡巴斯基也这么干,只不过卡巴斯基很多软件的更新不检测,那些下载站存在很久了所以基本上是安全的。说不定是偷懒写个脚本直接抓比较靠谱的下载站,然后就标了个“人工审核”,结果这回是下载站的包出了问题。
v000ds001
能忽略吗