返回列表 发新帖
楼主: livlva

[系统] 请问如何迁移系统

smjfyjb
livlva 发表于 2023-9-26 21:57
请问也是PE里面嘛?

不是。里面有个系统迁移功能,把你需要迁移系统进去的硬盘当做移动硬盘挂载到原系统里,按提示操作就可以。(新硬盘不用分区,能完全克隆你的原硬盘分区)迁移完成后拆了原硬盘换上新硬盘就行。原硬盘上的系统其实也没消失

评分

livlva + 3

yitianri
我们一般用HDClone 3.9 这个克隆软件,正常进入系统就可以运行软件进行克隆操作

评分

livlva + 3 可以分享一下吗?

livlva
smjfyjb 发表于 2023-9-26 22:07
不是。里面有个系统迁移功能,把你需要迁移系统进去的硬盘当做移动硬盘挂载到原系统里,按提示操作就可以 ...

你好  今天晚上试了一下 我有点好奇 拷贝出来确实是和C盘一摸一样  但是我的是720G的  怎么变成了110G
smjfyjb
livlva 发表于 2023-10-2 23:29
你好  今天晚上试了一下 我有点好奇 拷贝出来确实是和C盘一摸一样  但是我的是720G的  怎么变成了110G [: ...

应该还有一个没有盘符或未格式化的分区
侠氕
dism++ 压缩映像+释放影响
livlva
smjfyjb 发表于 2023-10-3 20:53
应该还有一个没有盘符或未格式化的分区

搞不来 还是重装算了
aoezz
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
geniusor
ghost应该行吧?
lovecomputer
头像被屏蔽
推荐Acronis image,我用过N次,完全是无缝迁移,没有任何激活问题,当然我是用的2个同商家不同容量的硬盘
H_Li
系统迁移时  新盘分区容量可以调整  拖动类似〈〉符号