楼主: Mr·Zhang

[讨论] 这个价格值得入正McAfee吗

ikochina1
zxcbenny 发表于 2023-9-25 14:13
我感觉McAfee效果不如MSE。 价格美丽,如果日常软件和咖啡相处良好,用咖啡其实也是一个好选择。[:01 ...

防御mse更强,查杀往往个人版更高
ikochina1
Baby小尧 发表于 2023-9-25 22:55
咖啡一言难尽。既吃性能又“万物杀”。体验挺差的,建议你最好先试用个一个月吧。再考虑是否正式入正。

R100后还不错,轻快流畅。万物杀没那么严重,至少误杀比诺顿双A好点
yxzdennis
之前买过用了一段时间 相当安静 然后退了居然还退款了  我现在用的火绒和毒霸企业版V10 反正也是安静 现在不太想折腾了
gtc
ikochina1 发表于 2023-9-26 09:18
R100后还不错,轻快流畅。万物杀没那么严重,至少误杀比诺顿双A好点

都能升到100吗?我就是感觉比较拖慢系统,三年的号吃灰很久了
ikochina1
gtc 发表于 2023-9-26 13:19
都能升到100吗?我就是感觉比较拖慢系统,三年的号吃灰很久了

现在是111,新版很轻巧,就是防火墙算是半残了,入站是系统墙,咖啡只管出站
user43567453654
那个6块钱的连接,我买了10年,吃灰中。不能排除文件夹是真恶心
Baby小尧
ikochina1 发表于 2023-9-26 09:18

你说的双a是大小a还是小a和红伞,不过红伞在我眼里是彻底没落了,小a现在误报确实也不少,而且还很容易卡网。
v000ds001
当年买笔记本第一件事就是卸载迈克菲
xndd
不习惯McAfee,感觉还是中国自己的产品好用
520xu
同样是买了吃灰,折腾停不下来