[建议] 论坛BUG反馈

ANY.LNK
当在论坛上如下界面上传图片时,论坛会出现一段时间的无响应(表现为全站连接超时无法访问),图片可以上传,但无法显示(吞图)。
屏幕截图 2023-09-30 002352.png

当图片作为附件上传则不受影响

屏幕截图 2023-09-30 003025.png
mifanu
是cdn防护,也就是你上传时,属于大量发送数据(没错,几百k相较于发表文字,属于大量数据),此时cdn会暂时切断你的连接,简单理解就是暂时把你屏蔽了。大约一分钟左右。这期间你可以换个电脑察看,网站是在线的。也就是说,cdn只是屏蔽了你那一台机器。网站并没有挂。方案就是别着急,耐心等。

评分

ANY.LNK + 2 感谢解答: )

mifanu

坏了。我把要发在别的板块的帖子。回在这一层了。
刚才我回完这个帖子,就开始编辑一个摄影方面的帖子,结果我没有注意到,我是在这个帖子的回复框里在编辑。

结果把我摄影的帖子,直接发在了这一层里。。。请管理员见谅,不是存心要连续回复。
ANY.LNK
mifanu 发表于 2023-9-30 11:53
是cdn防护,也就是你上传时,属于大量发送数据(没错,几百k相较于发表文字,属于大量数据),此时cdn会暂时 ...

不过之前我上传个将近1M的图片到附件里都没有出现问题,所以我目前还是怀疑是图片控件的问题……
wwwab
ANY.LNK 发表于 2023-9-30 12:17
不过之前我上传个将近1M的图片到附件里都没有出现问题,所以我目前还是怀疑是图片控件的问题……

传附件也会这样的,cdn干的

评分

ANY.LNK + 2 感谢解答: )