[求助] 请问大家的SEP 14.3 RU8有没有报其自身安装后文件里的spetw.dll安全审核失败?

chao_hl
RT,事件查看器里,Windows日志-安全:

而且,你把这个文件移动或复制到其他地方,Windows日志里也会报类似信息,只是文件路径变了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
chao_hl
我卸载后,用CleanWipe清理,然后再重新安装,还是报这个审核失败。
chao_hl
难道是我下载的安装源文件有问题?
不想重装了,麻烦没有报这个错误的兄弟,上传一个吧,不大,仅仅419kb。
we706

试试看可以用不。
我的没报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
we706
补充一句哈,我装的是x64版本
chao_hl
we706 发表于 2023-10-9 09:02
试试看可以用不。
我的没报错

谢谢。我下载了,一解压,日志里就报这个文件也是系统完整性审核失败。
我比较了这个文件与我的文件的哈西值,完全一样。
算了,不管它了。反正也没其他问题。
we706
chao_hl 发表于 2023-10-9 21:32
谢谢。我下载了,一解压,日志里就报这个文件也是系统完整性审核失败。
我比较了这个文件与我的文件的哈 ...

会不会是因为用的Win7的问题
GreatMOLA
可以正常使用就不用管。
chao_hl
we706 发表于 2023-10-10 08:52
会不会是因为用的Win7的问题

不清楚,但我是Win7 64位。坛里有个类似情况的帖子:https://bbs.kafan.cn/thread-2067067-1-1.html
chao_hl
GreatMOLA 发表于 2023-10-10 09:47
可以正常使用就不用管。

嗯,本来也不想管它,只是这描述里最后“潜在的磁盘设备错误”,而我前一段开机后用着好好地、突然发现桌面文件全部打不开了,资源管理器里也找不到“桌面”文件夹了,原因不明。所以我有点担心磁盘出问题。
但现在这个文件无论放在哪儿,都出现这个错误,我反而不担心磁盘出问题了。