楼主: 761773275

[分享] 入正BD 3年

艾薇儿
q400123 发表于 2023-11-21 17:29
你好,印度亚马逊下单后,要怎么才能付款,找不到填银行卡信息支付的选项,还是说要先设置个印度收货地址 ...

印度地址才能下单的。。。。找个印度地址就行了。选择vm卡付款就行了。记得找个信用好的卖家。前几天我买翻车了
q400123
头像被屏蔽
艾薇儿 发表于 2023-11-21 18:47
印度地址才能下单的。。。。找个印度地址就行了。选择vm卡付款就行了。记得找个信用好的卖家。前几天我买 ...

好,我研究下。
q400123
头像被屏蔽
艾薇儿 发表于 2023-11-21 18:47
印度地址才能下单的。。。。找个印度地址就行了。选择vm卡付款就行了。记得找个信用好的卖家。前几天我买 ...

翻车卖家是哪个?我避下坑。
q400123
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2023-10-3 15:04
为啥不到印度亚马逊买,白菜价三年一用户55块,三年三用户75块。买完后转区直接联系BD客服也可以直接转

转区怎么转,具体流程是?
wenshui1013
q400123 发表于 2023-11-22 07:01

不是说了找客服吗?找BD英文官网的客服啊...
dnv555
老大,给个中文版安装包的下载链接嘛,感谢了,终于有中文了
艾薇儿
q400123 发表于 2023-11-22 07:01

直接联系bd客服   就可以转 区 我买的是 Airway deals    1  2星占了10%+   我刚看了现在又降价了799卢比了。。。

q400123
头像被屏蔽
wenshui1013 发表于 2023-11-22 16:49
不是说了找客服吗?找BD英文官网的客服啊...

有找24小时的在线客服聊过,最后让我找经销商处理。。
q400123
头像被屏蔽
艾薇儿 发表于 2023-11-22 20:52
直接联系bd客服   就可以转 区 我买的是 Airway deals    1  2星占了10%+   我刚看了现在又降价了799卢比 ...

TechEzy  今天在这家买2个码都安全下车。
艾薇儿
q400123 发表于 2023-11-22 23:00
TechEzy  今天在这家买2个码都安全下车。

是的,essp我就是在他家买的