楼主: fifaplayer88

[求助] COMODO的最新版本是多少防火墙模块可以单独安装吗

fifaplayer88
初心.杰 发表于 2023-10-4 15:17
其他东西很强啊,基本没有单奔毛豆的啦

好的 看来使用COMODO的防火墙不错,需要搭配其他的杀毒软件就可以了
真小读者 发表于 2023-10-4 15:14
主要用沙箱、hips、防火墙。杀毒部分样本区常年垫底选手

那兄弟用什么杀毒软件搭配 COMODO的
初心.杰
fifaplayer88 发表于 2023-10-4 15:46
好的 看来使用COMODO的防火墙不错,需要搭配其他的杀毒软件就可以了

刚刚测试了一下查杀率,样本区425x的样本,剩下343个,很恐怖了,比三大吉祥物还差(蜘蛛剩63个,熊猫剩下99个,趋势剩61个)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
初心.杰 发表于 2023-10-4 15:52
刚刚测试了一下查杀率,样本区425x的样本,剩下343个,很恐怖了,比三大吉祥物还差(蜘蛛剩63个,熊猫剩 ...

好吧,看来只能用防火墙沙箱hips防火墙这些模块,使用其他的杀毒软件就OK了
真小读者
fifaplayer88 发表于 2023-10-4 15:48
那兄弟用什么杀毒软件搭配 COMODO的

用好了单奔也没问题
真小读者 发表于 2023-10-4 17:23
用好了单奔也没问题

哈哈哈,可以的 ,我已经决定有机会把玩下COMODO和AVST这个杀毒软件,试试看,用用看看使用情况怎么样 话说兄弟自己用的是什么杀软+防火墙
con16
CAV查殺不強,當其它防護的輔助黑名單用。

自動沙盒和HIPS用的好,很少在中毒的
con16 发表于 2023-10-5 11:14
CAV查殺不強,當其它防護的輔助黑名單用。

自動沙盒和HIPS用的好,很少在中毒的

嗯嗯,我打算用COMODO的防火墙,杀毒软件我用其他的软件代替
smz2011
说真的,要不是卡巴和毛豆冲突,我肯定是要安装毛豆的,毕竟沙箱和Hips太好用了(只要会折腾)
huanwoheshan
fifaplayer88 发表于 2023-10-5 11:55
嗯嗯,我打算用COMODO的防火墙,杀毒软件我用其他的软件代替

我一直单奔comodo,虽然也开着微软的杀毒。多年来不知病毒为何物。有时下个破解,COMODO和微软同时报毒,都得排除一下。