返回列表 发新帖
楼主: Baby小尧

[分享] 简单测试自制杀软PYAS V2.8.5版本样本查杀情况

plpldyz
360云查杀接口是免费的么?
西摩斯
前两天下下来玩一下
全盘扫出39个,吓死我了
我一直用卡巴,然后卡巴再扫,还是0
下了avast,扫出来1个;下了emsisoft免费全盘扫,扫出来3个
pays有点太敏感了。
Baby小尧
plpldyz 发表于 2023-10-16 10:27
360云查杀接口是免费的么?

应该是吧,很多自制杀软接的都是360的云端
Baby小尧
西摩斯 发表于 2023-10-17 11:30
前两天下下来玩一下
全盘扫出39个,吓死我了
我一直用卡巴,然后卡巴再扫,还是0

关掉高敏感应该会好一些
单黑林
PYAS_Security 发表于 2023-10-6 11:20
PYAS是有自家云和本地特征库,接360云是因为大陆某些用户连不上PYAS云,所以后来改成360云+本地特征库

那之前自建云的版本还能下载到吗?可以安装测试下自建云和360云检出率的对比
单黑林
0殺神在心0 发表于 2023-10-6 11:28
纯python写的… 更像玩具一点吧 所谓本地特征库 也不过是pe导入表引擎而已… 简单的分析[自制杀毒软件分析] ...

看起来高敏感模式应该对应的sign那一块,没签名就直接报毒
后面的pe表对比没太看懂,pe函数导入导出懂了,病毒库函数是哪来的