[分享] Comodo Hips 疯狂模式然后全部程序全部权限全部阻止,会发生什么

asfrm
这边研究了好多天,得到一个配置文件,里面是所有的程序,包括所有系统程序,它们的所有权限全部阻止,但是这样显然系统就......不,连进系统都进不了,只好退而求次,在必须打开的权限上用允许例外,个别程序为了保证使用正常,还开了域名解析客户端服务和底层屏幕内容捕获,没错说的就是你Explorer.exe这个老顽固,但整体来说依然保持所有的应用程序的全部权限都处于阻止状态,看系统可否正常执行日常任务,下面这个配置文件,分享给小伙伴们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

HEMM + 2 想了下,现在已经不是虚拟化技术的沙盒了

anthonyqian
啊?这是在干什么。。。用组策略不是更快么

评分

HEMM + 1 快把组策略分享出来~

胡淇允

朋友,你的电脑是用来网上冲浪的,不是用来折磨的,而且,有这必要测试吗,看不懂意义何在

评分

HEMM + 1 好玩啊,要不呢~我就最喜欢塔防游戏了。

ddd243346081
直接默认设置用几年下来没啥事,省心

评分

HEMM + 1 你好强,快把默认设置分享出来。

asfrm
胡淇允 发表于 2023-10-6 09:21
朋友,你的电脑是用来网上冲浪的,不是用来折磨的,而且,有这必要测试吗,看不懂意义何在[:15 ...

安全度拉满运行任何一个程序都给你阻止,你从日志里找拦了什么再添加例外,意义就是主打一个疯狂
asfrm
anthonyqian 发表于 2023-10-6 08:43
啊?这是在干什么。。。用组策略不是更快么

看不懂组策略,微软的很多东西都是底层做的完美交互界面做的稀烂,以前研究过系统自带的高级网络防火墙设置,弄了好久发现有漏洞,有些程序根本拦不住就不玩了

评分

HEMM + 1 微软的功能简直了,有的还要输入代码

anthonyqian
asfrm 发表于 2023-10-6 10:58
安全度拉满运行任何一个程序都给你阻止,你从日志里找拦了什么再添加例外,意义就是主打一个疯狂

你这样还不如拔网线或直接关机 压根不会中病毒

评分

asfrm + 1 拔网线关机不可办公啊,虽然折腾但别的事还.
胡淇允 + 1 臣附议

江迎怒江
虽然我没用Comodo Hips,但我完全理解lz的心情,顶一个。
asfrm
anthonyqian 发表于 2023-10-6 12:49
你这样还不如拔网线或直接关机 压根不会中病毒

拔网线关机就不可办公啊,虽然折腾但都别的事还是要干的
郢都离人
杞人忧天 像我办公电脑就用自带的WD,收到过五六次钓鱼附件全都是落地被秒,根本用不着第三方安软