[问题求助] KTS的码不能激活KFA?

sino1641

来源是pdd的码,可以输入到my kaspersky里。用https://bbs.kafan.cn/thread-2258381-1-1.html里的21.14中文离线包激活,提示激活码在该区域无效。
如果想转到plus的话,请问大家是通过什么方式激活的?

更新1:
码已经绑定了my kaspersky
@至尊神行太保 介绍的激活顺序是 KTS -> 21.14

发现我是因为之前用过plus的试用,所以通过这种方法升级2114之后会问是否激活试用版本。
请问现在是需要等试用版本过期了,才可以激活KTS的码吗?

评分

至尊神行太保 + 1 激活成功了吗?

装甲未被击穿
尝试直接在MY KASPERSKY里下载安装包
至尊神行太保

下载老版本才行, pdd告诉我,必须卡巴斯基全方位老版。你试试 下载。激活后,在覆盖安装新版,买时候它会告诉你啊,反正我是在老版 激活成功后,下载21.14,覆盖安装变成卡巴斯基plus《你在pdd买的什么版本的卡巴斯基?我是买的卡巴斯基全方位1户3年72》
屏幕截图 2023-10-09 135224.png
eset360
你试试先在我的卡巴斯基添加激活码 然后安装21.14 使用账户激活码激活 我最近安装的时候都是直接输入激活码就可以激活对应的新版本
Baby小尧
你试试先绑定“我的卡巴斯基”。然后通过“我的卡巴斯基”里面的链接安装。如果你买的是那种盒装的KTS就完全不需要担心激活问题,那个是正版的。
sino1641
多谢各位协助
但是我先安装KTS激活,登录账户再安装21.14中文离线包也是不行
因为我之前有用过plus版本的试用,是不是要继续用plus版本,等到试用过期了才可以升级?
至尊神行太保
sino1641 发表于 2023-10-9 18:41
多谢各位协助
但是我先安装KTS激活,登录账户再安装21.14中文离线包也是不行
因为我之前有用过plus版本的 ...

你买的是卡巴斯基全方位吗?登录账号,输入激活码  就成功的啊 ,跟试用没关系,我也是下载的全方位试用,登录账号,输入激活码  ,成功的,然后下载的 新版 ,覆盖安装 变成 卡巴斯基plus,而且是在线拍照方式给我的激活码,你买的是盒装就截图,不是的话,安装老版本进行激活,你买的是全方位卡巴斯基?你是不是现在下错版本了?激活码还没生效的话,你看看账号里有激活码没,然后卸载新版卡巴斯基,在安装登录一次,激活码如果激活,是绑定账号的。

你买的是这个版本吗?

你买的是这个版本吗?
至尊神行太保
Baby小尧 发表于 2023-10-9 17:00
你试试先绑定“我的卡巴斯基”。然后通过“我的卡巴斯基”里面的链接安装。如果你买的是那种盒装的KTS就完 ...

我不是盒装都激活成功了
至尊神行太保
sino1641 发表于 2023-10-9 18:41
多谢各位协助
因为我之前有用过plus版本的 ...

激活成功了吗?
tengliping
应该和PLUS试用没关系吧?