[讨论] 现在FSP水平如何?

发呆的阿狸~
想了想国外比较出名的就FS和红伞没用过了;像ESSP N360 BEST KIS A2 小A都用过一段时间
有一些问题关于FS的:
FSP的白名单能添加文件夹吗?
相比小A是否至少比小A流畅(小A在我的电脑比上述任何安全软件都卡,给我的感觉是最不适的)
现在的FSP保护能力如何
初心.杰
头像被屏蔽

FSP靠的就是红伞引擎+DeepGuard组合拳,还是AVAST保护比较全面,比如可以给病毒断网、开机之前就能扫描等等的手段比FSP多得多。
白名单就是以文件夹形式做清单的。
IamAngry
DeepGuard已经拉垮了,所以就跟红伞四舍五入差不多吧,红伞还有完全体APC和Sentry,不如就用免费的红伞算了
a1414007
有莫名其妙的卡网速,除此之外其他还好
fs的deepguard看网络,网络好挺强的,网络不好各种幺蛾子
aikafans
fsp综合来看就是一个二线杀软,目前主要靠小红伞引擎支棱着(但是没有apc),但是似乎更新频度不及红伞本尊。
dg没太了解,但我有过几次双击都成功拦截。
流畅度不错,我感觉比avast好一些。
清毒能力比较拉胯。
界面ui很不错。也是免费的。
综合来看对于使用习惯不错的人肯定是足够的。
发呆的阿狸~
初心.杰 发表于 2023-10-10 13:50
FSP靠的就是红伞引擎+DeepGuard组合拳,还是AVAST保护比较全面,比如可以给病毒断网、开机之前就能扫描等等 ...

主要是AVAST我用着异常卡顿
aoqiwsw
发呆的阿狸~ 发表于 2023-10-10 15:34

确实有点卡 我现在更换用ESET
初心.杰
头像被屏蔽
发呆的阿狸~ 发表于 2023-10-10 15:34

应该是跟你不合哈哈哈,我觉得其次轻便的杀软应该属于EMSI了
hhhq316
头像被屏蔽
初心.杰 发表于 2023-10-10 16:13
应该是跟你不合哈哈哈,我觉得其次轻便的杀软应该属于EMSI了

EMSI内存占用不小,好几百M呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
初心.杰
头像被屏蔽
hhhq316 发表于 2023-10-10 16:28
EMSI内存占用不小,好几百M呢

原来是我对占用没有什么概念,把他跟安装、卸载比较方便画等号了,看了一下我的ESET、诺顿,这个确实占用很大了。比BD开扫描占用还大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x