楼主: Baby小尧

[讨论] ESET防护能力

Baby小尧
沉默游侠 发表于 2023-10-17 19:58
用的卡巴前段时间中毒了,被ESET查出来了,直接卸载卡巴了

每款杀软都无法保证百分百不中毒,适合自己的就是最好的
lixihong10
ESET用了好多年了,我的一般是想起来了就更新一次病毒库,有时候大半年没更新。
个人是把ESET当做 web过滤器,文件保护,内存保护软件来使用的,管别人说第几梯队,适合自己就最好

你给他回,“你用的什么杀毒,我写个程序你敢双击么,用你的主防来防一个试试”

评分

nicole + 1 版区有你更精彩: )
huawei_518 + 3 解释到位,没必要杠精!

zhixing
eset牛逼的跟啥一样,断网和联网状态下都表现很优秀
驭龙
论现在的发展和进步速度以及研发态度,ESET各方面都是顶级的,起码我是认为ESET现在是数一数二的存在。

PS:但躺平的我,选择更差一点点的Norton,因为有云备份
Baby小尧
驭龙 发表于 2023-10-19 00:34
论现在的发展和进步速度以及研发态度,ESET各方面都是顶级的,起码我是认为ESET现在是数一数二的存在。

...

诺顿我觉得也很好,而且我的微星主板有60天的试用。但是首次安装后1-2k的更新我真的遭不住
LyG001
asnjj 发表于 2023-10-16 14:14
其实我工作机还真不太敢单奔ESET,买了ESET给家里游戏机用也只是因为个人认为对于游戏机来说性能>安全,至 ...

ESET的恶意软件检测提高至最高防护级别,日用防护力基本拉满。个人认为单奔没问题。
gctpaper
ESET还是不错的。
christina7358
Baby小尧 发表于 2023-10-16 18:48
感谢各位饭友的理解和支持,就不一一回复,统一拜谢了其实昨晚也有些血压上来了。其实第一次草稿都打 ...

表着急,慢慢怼它,怼得它丫的心肌梗塞
ICzcz
怕啥,没有什么可以阻止我推ESET(bushi

评分

nicole + 1 ESET头子((
真小读者 + 1 ESET,YYDS

Baby小尧
ICzcz 发表于 2023-10-28 12:18
怕啥,没有什么可以阻止我推ESET(bushi

就是,avc刚刚发布的企业级,卡巴和eset高调通过