楼主: 神龟Turmi

[技术原创] 【完结】【毒组x帮帮团】如果用攻击企业的方法攻击个人安全软件会怎么样呢?第五期

IamAngry
Arcabit好像也是OEM的BD吧,怎么比全套用BD的Vipre和Totaldefense强那么多
神龟Turmi
IamAngry 发表于 2023-10-18 17:12
Arcabit好像也是OEM的BD吧,怎么比全套用BD的Vipre和Totaldefense强那么多

你看了视频就不会问了
是他们自家主防(RoundKick EDR)在嘎嘎乱杀
注意 这是个名叫EDR的主防 不是真的EDR
aikafans
神龟Turmi 发表于 2023-10-17 22:36
当然有表现一直好的
保底表现是卡巴斯基(卡巴静态+UDS+PDM+VHO)并且有自家技术(ML+沙箱+附加 ...

表现一直很好的我记得eset也算一个吧
AlphaRabbit
头像被屏蔽
(歪楼)我非常喜欢你的视频所以我全点了举报(指投币)哦(
驭龙
我是真没想到我躺平用的Norton效果还不错,起码是个人版中仅次于ESET(成绩一样,但ESET是特征杀),这真的是让我意想不到,我还以为Norton会垫底,没想到啊,没想到

龟龟这次的测试真猛,必须冒泡支持

评分

KevinYu0504 + 1 好久不见的大佬
神龟Turmi + 3

zxcbenny
头像被屏蔽
其实我感觉如果这样东西都防得住的安全软件是几乎完全不能家用的;很多安全软件不是做不到,而是如果真的那么严苛,误报率会起飞,真的太烦了。
这种严苛的规则反而适合办公电脑,常用的软件就那几个,规则套好了,白名单调好了,其实不影响办公使用的。
神龟Turmi
zxcbenny 发表于 2023-10-19 12:18
其实我感觉如果这样东西都防得住的安全软件是几乎完全不能家用的;很多安全软件不是做不到,而是如果真的那 ...

但其实20/20中有一个crowdstrike
那是误报率极低的
我曾经日常用过几个月 误报率可以说是至少比我现在用的F-S要低
384也7492374
zxcbenny 发表于 2023-10-19 12:18
其实我感觉如果这样东西都防得住的安全软件是几乎完全不能家用的;很多安全软件不是做不到,而是如果真的那 ...

这种都是一些开源框架,有一点基础编译一下就可以制作为木马,稍微会一些编程流传出的样本,那些测试成就不好的都无法防御
sun7449658
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
pal家族
离大谱你有多恨卡饭