楼主: 神龟Turmi

[技术原创] 【完结】【毒组x帮帮团】如果用攻击企业的方法攻击个人安全软件会怎么样呢?第五期

smz2011
神龟Turmi 发表于 2023-10-17 21:27
暂时是这样 而且越往后测概率越小 因为主流的除了趋势我快测完了

那还考虑测一下智量吗?
呼啸山庄
117054487 发表于 2023-10-17 21:03
杀软综合症只有拉满的企业版能治 个人版一线那几个其实差不多 你要真闲的蛋疼就把eset 诺顿 卡巴装一起[: ...

诶嘿,你怎么知道我怎么想的(虽然没那么离谱,Kaspersky + ESET)
呼啸山庄
AEht 发表于 2023-10-17 18:26
以前没入正的时候看到卡巴拉了随时可以嫖表现更好的,现在是换都换不了

那确实,我现在有点想在剁一个ESET或BD(但我也只想想)
GreatMOLA
神龟Turmi 发表于 2023-10-17 21:27
暂时是这样 而且越往后测概率越小 因为主流的除了趋势我快测完了

根据上几期的结果,蛐蛐可能是黑马。
郢都离人
AEht 发表于 2023-10-17 18:26
以前没入正的时候看到卡巴拉了随时可以嫖表现更好的,现在是换都换不了

现在表现好不代表将来表现好,暂时表现好不代表永远表现好。在我看来不退出这个圈子,杀软综合征永远不会好的,与其纠结哪款杀软是最好的,不如挑一款流畅不影响性能,防御看的过去的日常使用就够了。
神龟Turmi
smz2011 发表于 2023-10-17 21:50
那还考虑测一下智量吗?

不 上次测试带上它已经是对它最后的温柔
神龟Turmi
郢都离人 发表于 2023-10-17 22:17
现在表现好不代表将来表现好,暂时表现好不代表永远表现好。在我看来不退出这个圈子,杀软综合征永远不会 ...

当然有表现一直好的
保底表现是卡巴斯基(卡巴静态+UDS+PDM+VHO)并且有自家技术(ML+沙箱+附加主防)的Checkpoint
以及从诞生成绩就没差过特别是对远控几乎0失手的DeepInstinct
就看你舍不舍得买这俩了
我本来预计这次测试能过的我在群里说的就是DI Checkpoint和BD
没想到BD翻了 但是另外俩都是符合我预期的 以及用小众框架卡巴就不会全过也是符合我对卡巴的刻板印象的
ikochina1
神龟Turmi 发表于 2023-10-17 16:56
comodo肯定会测 SEP和TES看我有没有空吧 和个人版差别太小了 有多余时间就测

攻击方面应该tes要比个人版强一截才对,个人版扫描方面倒是差不多
华为安全官方
您好,感谢测试。
看到我们的产品表现不大好,现在您这边的测试已完毕,能否提供样本给我们分析再测试一下?我会告知您结果。
pal家族
华为安全官方 发表于 2023-10-17 22:45
您好,感谢测试。
看到我们的产品表现不大好,现在您这边的测试已完毕,能否提供样本给我们分析再测试一下 ...

请问抢购不到mate60pro+ 1T宣白
如何解决