楼主: geniusor

[求助] 品牌电脑自带win11,重做系统要求输入密钥咋办?

至尊神行太保
ddxuchen 发表于 2023-10-18 01:29
本版搜索 MAS 或者 KMS 工具,最近不是发了很多么​​​

不要乱推荐,。楼主的电脑 品牌机,不需要kms码
zxq322
至尊神行太保 发表于 2023-10-18 10:13
不要乱推荐,。楼主的电脑 品牌机,不需要kms码

不懂别装大神,最新的集火机制改了,原先预装win 7、8的电脑不可以升级了。
至尊神行太保
zxq322 发表于 2023-10-18 11:07
不懂别装大神,最新的集火机制改了,原先预装win 7、8的电脑不可以升级了。

看清楚楼主首层,是Windows11电脑,咱2谁不懂                  楼主原话:
新买的电脑自带win11,重置没问题,但重置预装的软件都会重装上,还得卸载。全新安装又要输入密钥,根本没有密钥啊,怎么办?装oem版可以跳过吗?以前我记得都有我没有密钥选项,可以跳过去。现在没有这个了。
胡淇允

不需要的,激活信息基本都是在主板了的,数字权利激活,如果你是同版本的Windows,且掉激活了,可以尝试疑难解答中的激活,他会自动续上原来的授权

评分

至尊神行太保 + 1 说的太对了

胡淇允
zxq322 发表于 2023-10-18 11:07

楼主说“新买的电脑自带Windows11”,审题不仔细,扣大分
eset360
登录之前的微软账号,选择疑难解答
eset360
登录原先的微软账户,在设置-激活页面选择疑难解答以后 他会告诉你为什么没有自动激活 是版本不对应 还是硬件不匹配 如果是版本不对应 hwid数字激活就可以 如果是硬件不匹配 选择我更换了硬件就可以自动激活
ynhnqlzyh
跳过安装就好  完了在激活
geniusor
ynhnqlzyh 发表于 2023-10-18 16:45
跳过安装就好  完了在激活

不知道为什么我的没有跳过选项。以前装系统都个“我没有产品密钥”选项,就跳过去了。这次没有。
红色卡卡007
aida64可以读取品牌机主板里的密钥。
如果是家庭版,应该安装家庭中文版(专供版)的,而非家庭版的中文版