楼主: 郢都离人

[求助] 不能开启核晶的机器是不是不要选360

郢都离人
ambiel0606 发表于 2023-10-27 09:32
有可能是系统hyper-v没有停用。
管理员运行命令提示符,键入bcdedit /set hypervisorlaunchtype off 后回 ...

试过了,没有用,我是2022款的大概率没适配
不过也无所谓了,自带的MD挺香
郢都离人
祸兮福所倚 发表于 2023-10-26 22:41
我也是今年逛样本区以后才开核晶,以前不知道

我是想开也开不了,办公室的英特尔倒是能开。准备办公室用360了(不用md是因为无法升win11怕停止支持了,另外期待一手数字出win10盾甲)
杀软病综合医院
我的理解是AMD本身不存在那个漏洞,所以也无需核晶
郢都离人
杀软病综合医院 发表于 2023-10-27 12:40
我的理解是AMD本身不存在那个漏洞,所以也无需核晶

我是怕不开核晶的话会影响360的防护作用
ambiel0606
郢都离人 发表于 2023-10-27 12:28
试过了,没有用,我是2022款的大概率没适配
不过也无所谓了,自带的MD挺香

自带MD有个问题,跟360一样,依赖云,但微软在国内没服务器,可能会导致云不稳定,防护也不稳定。
其实360不开核晶也可以用
不用虚拟机的话,你去主板BIOS把虚拟化关了,就不存在这个问题了
神算子
郢都离人 发表于 2023-10-27 12:16
我给同事都装了腾管,自己不想用
题外话:腾管拦广告和流氓安装行为个人认为优于火绒

你为啥不想用
Baby小尧
郢都离人 发表于 2023-10-27 12:13
说实话,还不如开内核隔离然后用卡巴

内核隔离我是不太想用,这玩意开了打游戏有时会拉低low帧。我自己单奔卡巴就够了
我就是XXX
那就跟360杀软官方反应这个问题。
第三炮兵
AMD主板里面的得虚拟化开了吗,试试更新BIOS??
a1414007
ambiel0606 发表于 2023-10-27 09:32
有可能是系统hyper-v没有停用。
管理员运行命令提示符,键入bcdedit /set hypervisorlaunchtype off 后回 ...

hyper-v可是半个生产力工具,wsl,wsa和hyper-全靠它