[分享] 趋势科技续费3年,爽哉

dnv555

用起来并没评论那么弱,挺有力度,先上图

功能没卡巴多,但也够了,防杀和奇安信差不多,但有个很重要的点是误报没几个,和奇安信一样,并不像评测机构那么多误报,敏感度也不错,还有专防勒索的功能区,并不像AVAST这种评测说0误报,但实操误报太吓人。当然评测机构的数据显示查杀是满分!!也就只有AVAST/AVG和趋势能做到,虽这个我无法测试,但可以说明点什么,上图给大家看下。使用中电脑流畅,更新也快,几天时间就会有小版本升级。

官网下载30天试用:https://www.trendmicro.com/zh_tw/forHome.html

如果是试用就直接安装软件,到时他会让你填邮箱,直接安装就OK了,可用30天

如果有激活码就用这个链接激活网址:https://www.trendmicro.com/activation/

AV-C评测网成绩公布网址:https://www.av-comparatives.org/comparison/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

辔繇 + 1 鼓励支持正版软件

Baby小尧
续费多少钱啊,我记得现在趋势云化比较严重,是不是断网就比较差。而且云端连接稳定嘛
dnv555
Baby小尧 发表于 2023-10-31 17:42
续费多少钱啊,我记得现在趋势云化比较严重,是不是断网就比较差。而且云端连接稳定嘛

小黄鱼35元,3年3设备,绑自己的邮箱。反正实测没几个误报,和大牌杀软差不多,但防杀是满分啊,有几个能这样
Baby小尧
dnv555 发表于 2023-10-31 17:43
小黄鱼35元,3年3设备,绑自己的邮箱。反正实测没几个误报,和大牌杀软差不多,但防杀是满分啊,有几个能 ...

价格蛮好的。感谢分享
dnv555
Baby小尧 发表于 2023-10-31 17:49
价格蛮好的。感谢分享

不用谢,台湾产的货,适合国内环境,价格也美丽,只是不能激活码叠加续时间,不能3+3=6年,不然我续个30年
aikafans
dnv555 发表于 2023-10-31 17:43
小黄鱼35元,3年3设备,绑自己的邮箱。反正实测没几个误报,和大牌杀软差不多,但防杀是满分啊,有几个能 ...

太实惠了吧
Baby小尧
dnv555 发表于 2023-10-31 17:52
不用谢,台湾产的货,适合国内环境,价格也美丽,只是不能激活码叠加续时间,不能3+3=6年,不然我续个30 ...

五年后怎么样都不知道呢,三十年属实没必要,搞不好打水漂了。
dnv555
Baby小尧 发表于 2023-10-31 17:55

我认识趋势有19年了,从他的品质来看应该能长久,且他的企业版安防杀分数也不错
GreatMOLA
Baby小尧 发表于 2023-10-31 17:55

趋势就放心吧,现在全球最大的安全厂商之一了。
KevinYu0504
dnv555 发表于 2023-10-31 17:52
不用谢,台湾产的货,适合国内环境,价格也美丽,只是不能激活码叠加续时间,不能3+3=6年,不然我续个30 ...

创办人是台湾出生,
但公司注册在美国,
财务部门是在日本,
研发部门则在台湾。

-------------------

趋势相当仰赖云服务,少了网路连接查杀会大幅降低,
假如是保持连网的设备到无妨,离线设备就不太推荐了。

印象中,趋势有分 国际版 与 内地 两种不同的库,
在内地使用的话选择合适的版本比较好,
海外就建议使用国际版即可。