楼主: Baby小尧

[分享] AV-C10月性能报告

aikafans
eset强无敌
ps:感觉头部几家基本都有自己的特色和技术护城河了,从各大榜单来看,基本大差不差,剩下就是用户根据自己需求个性化选择
dnv555
卡巴的进步真是厉害,以前名叫“卡吧死机”,现在是速度与激情
真小读者
aikafans 发表于 2023-11-1 14:02
eset强无敌
ps:感觉头部几家基本都有自己的特色和技术护城河了,从各大榜单来看,基本大差不差,剩 ...

这几家个人用哪个都没大差,主要就是看用不用得惯了
小新爱打小怪兽
真小读者 发表于 2023-11-1 15:18
这几家个人用哪个都没大差,主要就是看用不用得惯了

那可不一定,就说下我的经历,我用卡巴和E家都是没问题,但是用咖啡,风扇开机就一直呼呼呼,,,可以转半个小时不停
真小读者
小新爱打小怪兽 发表于 2023-11-2 16:12
那可不一定,就说下我的经历,我用卡巴和E家都是没问题,但是用咖啡,风扇开机就一直呼呼呼,,,可以转 ...

我是说在安全性上大差不差。你说的是性能问题,就属于我说的“用不用得惯”了。
小新爱打小怪兽
真小读者 发表于 2023-11-2 16:17
我是说在安全性上大差不差。你说的是性能问题,就属于我说的“用不用得惯”了。

那我是审题不仔细了
con16
微軟MD 就是有時候還是會覺得卡。對一些軟建優化也不好,開啟明顯變慢很多。
热火锅吧
dustychen1 发表于 2023-11-1 14:01
为什么微软自家得分倒数第二,难道是传说中的负优化?

微软他们家占cpu一直挺明显
胡淇允
hikehiking 发表于 2023-11-1 11:46
我就说F-secure现在很卡,真的不是我的错觉

fsp的deepguard与云联动,中国大陆网络环境,卡是常态,fs在国内是没有服务器的
胡淇允
多变的风向 发表于 2023-11-1 11:08
MD不知道天天维护的是什么BUG一堆不修复

阿三程序员是这样的