楼主: 心痛的伤不起

[讨论] 奇安信可以埋了

心痛的伤不起
哈哈,卸载都卸载不了,卸载程序闪退
郢都离人
我就看看不说话 发表于 2023-11-1 11:36
人家连用户群都没了,别指望有什么大的行动了,本来个人版收费杀软在国内就不好过,而且还缺失一些关键防护 ...

已经不期待任何国产杀软了
Baby小尧
第三炮兵 发表于 2023-11-1 11:50
难道企业都没有升级到这个版本的?

企业用户本身为了追求稳定很少进行更新,更何况还有LTSC版本。win11现在用户占比还不算多,这还是oem新机全是预装win11的情况下,政企还一大堆win7呢,如果只是简单的企业版下放到个人版就很正常了。不指望个人用户,其实现在很多厂商都是这样,个人用户钱少事多,政企大规模采购多舒服啊。
第三炮兵
Baby小尧 发表于 2023-11-1 12:23
企业用户本身为了追求稳定很少进行更新,更何况还有LTSC版本。win11现在用户占比还算多,这还是oem新机全 ...

我这也算是大企业,新买的电脑是13代的,只能装最新版,试过安装Win10,不能休眠。确实有些工控电脑依然是Win7,还有西门子的XP的工控机
心痛的伤不起
我能说我是在安全模式下卸载的吗,正常都不能卸载闪退
小新爱打小怪兽
第三炮兵 发表于 2023-11-1 11:50
难道企业都没有升级到这个版本的?

企业版有几个用11的系统,基本都是win10甚至不排除还有7的系统,服务器久更不用说了,
Baby小尧
第三炮兵 发表于 2023-11-1 13:11
我这也算是大企业,新买的电脑是13代的,只能装最新版,试过安装Win10,不能休眠。确实有些工控电 ...

我刚刚回复你的还算多少个不。新机是预装的没办法,而且十三代确实最好用11,在10上的大小核适配还是有问题的。个人版和企业版侧重点不一样,其实都需要单独进行优化适配的。奇安信这个个人版属于完全不上心的态度。我看这两天看实际个人用户现身说法,打消了我入手几个月玩玩的想法了。
郢都离人
Baby小尧 发表于 2023-11-1 13:21
我刚刚回复你的还算多少个不。新机是预装的没办法,而且十三代确实最好用11,在10上的大小核适配还 ...

千万别买。。我入手三年已经吃灰了
第三炮兵
Baby小尧 发表于 2023-11-1 13:21
我刚刚回复你的还算多少个不。新机是预装的没办法,而且十三代确实最好用11,在10上的大小核适配还 ...

我估计奇安信企业版应该是支持的,按照常理个人版不应该是企业版的先锋版吗。我这是HP大客户,买的电脑自带最新版Win11专业版。不过生产电脑确实是Win7甚至还有XP
Baby小尧
郢都离人 发表于 2023-11-1 13:25
千万别买。。我入手三年已经吃灰了

我现在已经没想法了,之前还在微信上跟客服聊的呢,因为有一个月的选项,真的准备玩玩的呢,就是看到UI有点犹豫不决。看到你们奇安信用户的反馈,连下载试用想法都没了。