[一般话题] MD的云连接到底稳不稳定?

郢都离人
如题,卡饭里对MD的评价基本都是杀破解,还有云连接不稳定。杀破解我这里没问题,从来都是使用官方的软件。但是云连接不稳定是我比较担心的一点。我这边联通网络使用官方的云连接测试命令几次都显示连接正常,所以什么网络下MD的连接会不稳定?(就比如诺顿在电信网络下更新经常失败),求解。
Baby小尧
Defender UI这款开源软件你值得拥有。至于云连接问题,用比较火的两个字:如连。连没连上?如连!
郢都离人
Baby小尧 发表于 2023-11-5 18:39
Defender UI这款开源软件你值得拥有。至于云连接问题,用比较火的两个字:如连。连没连上?如连!

前段时间smart screen一直无法访问,现在没有这个情况了,所以我想MD的云连接是否有所改善,毕竟我还是很爱md的
Baby小尧
郢都离人 发表于 2023-11-5 21:08
前段时间smart screen一直无法访问,现在没有这个情况了,所以我想MD的云连接是否有所改善,毕竟我还是很 ...

看的出来你对WD是真爱。墙裂推荐Defender UI这个软件。真的让WD(我习惯简写WD,你理解就行)变成一个正常的杀软了。微软自己做的UI啥玩意啊
喀反
郢都离人 发表于 2023-11-5 21:08
前段时间smart screen一直无法访问,现在没有这个情况了,所以我想MD的云连接是否有所改善,毕竟我还是很 ...

确实smart screen一直提示无法访问网络,现在不会了。可以粗略的认为WD云也稳定了
郢都离人
Baby小尧 发表于 2023-11-5 21:11
看的出来你对WD是真爱。墙裂推荐Defender UI这个软件。真的让WD(我习惯简写WD,你理解就行)变成一个正 ...

我去了解下这个工具,感谢推荐~
郢都离人
喀反 发表于 2023-11-5 21:15
确实smart screen一直提示无法访问网络,现在不会了。可以粗略的认为WD云也稳定了

希望能一直稳定,毕竟是个云杀软。实在不想用第三方杀软,这次奇安信不适配问题让我更不想用三方软件了
GDHJDSYDH
我人在国外,WD的云基本上稳定
con16

雲在國外都很穩定,秒反應

MD殺破解是一定,有些確認沒問題要自己加白名單
ConfigureDefender 這些開進階模式(High含MAX),有些原本不報的也會報有誤殺。

一樣要你人工判斷。

另外幫人修電腦碰過,病毒斷網又廢了MD。這種被針對性,不少是你手賤亂按或是用來歷不名東西亂放行。

郢都离人
con16 发表于 2023-11-6 11:10
雲在國外都很穩定,秒反應

MD殺破解是一定,有些確認沒問題要自己加白名單

人在国内,所以比较想知道国内的稳不稳定
毕竟潭里有一些人说国内云不稳定啥的